Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Все о мебели

Классное видео о том, как делаются традиционные японские стулья на знаменитой фабрике стульев Miyazaki. Удивляет то, как сплелись древние традиции деревообработки и высокотехнологичные станки. При этом нужно отметить, что некоторые технологические моменты лучше не подменять современными приемами. Например, для шлифования поверхности древесины традиционно не применялись абразивные материалы, а...
Читать дальше...
01 сентября 2016
3068
12
  • Все о мебели
Этот стол создан в 18 веке. Он построен из дуба, в его отделке применена техника «маркетри» (деревянная мозаика), декоративные элементы из бронзы подчеркивают изысканность и принадлежность к эпохе барокко. Но самое интересное, как всегда, внутри! Посмотрите на потрясающие скрытые механизмы этого секретера!
Читать дальше...
26 июля 2016
4463
47
  • Все о мебели
10 июня 2016
4778
62
  • Все о мебели
Не смог пройти мимо фотографий работ питерской столярной студии «Derevoteka», столы зацепили буквально с первого взгляда, я восхищен изяществом и естественной простотой линий, текстурой, сочетанием материалов. Впрочем, смотрите сами:
Читать дальше...
02 июня 2016
7262
42
  • Все о мебели
Казалось бы, что можно еще придумать в дизайне столов - столешница и 4 ножки. Однако, взгляните на эти изделия, которые сочетают в себе функциональность и изысканную красоту форм. Каждый стол являет собой произведение искусства.
Читать дальше...
18 мая 2016
8671
83
  • Все о мебели
Теперь понятно почему эксклюзивная мебель стоит так неприлично дорого. Все или почти все делается вручную из лучших материалов. Как правило изготовление подобной мебели - это семейный бизнес, который переходит от отца к сыну на протяжении уже многих столетий, поэтому опыт накоплен колоссальный. Авторская мебель выпускается зачастую в единственном экземпляре.
Читать дальше...
17 мая 2016
4360
18
  • Все о мебели
Один мой друг Вадим очень любит хорошую музыку и необычную мебель. Однажды он решил объединить свои страсти в одно целое. Так родилась идея для дизайна стола «Кассета» из краснодарского  дуба и со столешницей из закаленного стекла. Да кстати, другой мой друг Алексей помог Вадиму в реализации этого проекта. Он изготовил основу стола на фрезерном станке с ЧПУ. 
Читать дальше...
22 апреля 2016
1960
12
  • Все о мебели
На мой взгляд, абсолютно бестолковое изобретение. Но при этом очень весело наблюдать за путешествием этого «монстра». Да кстати, есть более элегантное решение для перемещения тяжелой мебели - колесо!))) 
Читать дальше...
22 апреля 2016
6191
73
  • Все о мебели
Теперь вы всегда узнаете когда кто-то попытается открыть заветный ящик вашей тумбы и добраться до содержимого! )))Вы скажете, что это бесполезная штука!? Да, безусловно. Вы утверждаете, что это невероятно удивительный проект!? И в этом вы абсолютно правы!В конце поста посмотрите эскизы, на которых автор изобразил другие варианты живой тумбы.
Читать дальше...
20 апреля 2016
5153
18
  • Все о мебели
Согласитесь, такие филенки смотрятся очень необычно и гармонично. Все очень просто - они изготавливаются из многослойной фанеры на фрезерном станке с ЧПУ. Многослойная структура фанеры позволяет подчеркнуть глубину и рельеф изделия, что в купе с отделкой ЛКМ даст на выходе просто потрясающий эффект. Это отличный способ выделиться на фоне привычного однообразия в мебельной индустрии.
Читать дальше...
07 марта 2016
11409
137
  • Все о мебели
  • 1
  • 2

Новые комментарии

«Карманный» ЧПУ - Крутейший 5-ти осевой фрезерный мини станок с ЧПУ Pocket NC Адам Цена где и как купить?


Раскаленный металл и дерево - рождение прекрасного Александр Крутотень, крутейшая! Молодцы.


Как собрать самодельный фрезерный станок с ЧПУ + Чертежи и схемы! nikolai Я подабрал от 3д принтера с шагом 2 мм резиновые ,...


Как сделать инкрустацию медной проволокой KEI Геморрой) +2 косяка, остались щели


ТОП-5 крутейших настольных мульти станков с ЧПУ KEI Игрушечные станки) Особо позабавил последний xD ну...


Крутой стол «Кассета» - когда любишь музыку и красивые вещи Александр Идея стола кассеты принадлежит Джефу Скирке. Не красиво...