Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Все о мебели

Классное видео о том, как делаются традиционные японские стулья на знаменитой фабрике стульев Miyazaki. Удивляет то, как сплелись древние традиции деревообработки и высокотехнологичные станки. При этом нужно отметить, что некоторые технологические моменты лучше не подменять современными приемами. Например, для шлифования поверхности древесины традиционно не применялись абразивные материалы, а...
Читать дальше...
01 сентября 2016
9429
13
  • Все о мебели
Этот стол создан в 18 веке. Он построен из дуба, в его отделке применена техника «маркетри» (деревянная мозаика), декоративные элементы из бронзы подчеркивают изысканность и принадлежность к эпохе барокко. Но самое интересное, как всегда, внутри! Посмотрите на потрясающие скрытые механизмы этого секретера!
Читать дальше...
26 июля 2016
12225
56
  • Все о мебели
10 июня 2016
13301
143
  • Все о мебели
Не смог пройти мимо фотографий работ питерской столярной студии «Derevoteka», столы зацепили буквально с первого взгляда, я восхищен изяществом и естественной простотой линий, текстурой, сочетанием материалов. Впрочем, смотрите сами:
Читать дальше...
02 июня 2016
15958
75
  • Все о мебели
Казалось бы, что можно еще придумать в дизайне столов - столешница и 4 ножки. Однако, взгляните на эти изделия, которые сочетают в себе функциональность и изысканную красоту форм. Каждый стол являет собой произведение искусства.
Читать дальше...
18 мая 2016
23545
179
  • Все о мебели
Теперь понятно почему эксклюзивная мебель стоит так неприлично дорого. Все или почти все делается вручную из лучших материалов. Как правило изготовление подобной мебели - это семейный бизнес, который переходит от отца к сыну на протяжении уже многих столетий, поэтому опыт накоплен колоссальный. Авторская мебель выпускается зачастую в единственном экземпляре.
Читать дальше...
17 мая 2016
10852
32
  • Все о мебели
Один мой друг Вадим очень любит хорошую музыку и необычную мебель. Однажды он решил объединить свои страсти в одно целое. Так родилась идея для дизайна стола «Кассета» из краснодарского  дуба и со столешницей из закаленного стекла. Да кстати, другой мой друг Алексей помог Вадиму в реализации этого проекта. Он изготовил основу стола на фрезерном станке с ЧПУ. 
Читать дальше...
22 апреля 2016
5607
14
  • Все о мебели
На мой взгляд, абсолютно бестолковое изобретение. Но при этом очень весело наблюдать за путешествием этого «монстра». Да кстати, есть более элегантное решение для перемещения тяжелой мебели - колесо!))) 
Читать дальше...
22 апреля 2016
17163
123
  • Все о мебели
Теперь вы всегда узнаете когда кто-то попытается открыть заветный ящик вашей тумбы и добраться до содержимого! )))Вы скажете, что это бесполезная штука!? Да, безусловно. Вы утверждаете, что это невероятно удивительный проект!? И в этом вы абсолютно правы!В конце поста посмотрите эскизы, на которых автор изобразил другие варианты живой тумбы.
Читать дальше...
20 апреля 2016
11848
32
  • Все о мебели
Согласитесь, такие филенки смотрятся очень необычно и гармонично. Все очень просто - они изготавливаются из многослойной фанеры на фрезерном станке с ЧПУ. Многослойная структура фанеры позволяет подчеркнуть глубину и рельеф изделия, что в купе с отделкой ЛКМ даст на выходе просто потрясающий эффект. Это отличный способ выделиться на фоне привычного однообразия в мебельной индустрии.
Читать дальше...
07 марта 2016
27563
217
  • Все о мебели
  • 1
  • 2

Новые комментарии

«Карманный» ЧПУ - Крутейший 5-ти осевой фрезерный мини станок с ЧПУ Pocket NC Анвар Сколько стоит это станок с металлими работайт и как можно...


Отзывы о компании Станкофф Альберт Большое спасибо Динару за проделанную работу.Оборудование...


10 крутых деревянных столов Алексей Здравствуйте, можно ли вам заказать стол в виде листа


Первый в мире настольный станок гидроабразивной резки с ЧПУ! Евгений Хорошая игрушка, если он у них конечно получится. Как по...


Идея для лазерной гравировки: Уникальные скалки с трафаретами Ширина Добрый день,можно ли у вас купить(лазерно-гравировальный...


Snapmaker — 3D принтер, лазерный гравер и фрезер с ЧПУ в одном станке Ситьков Сергей Николаевич Крутяковая игрушка, за дурные деньги