Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

6 преимуществ использования полироли из пчелиного воска для деревянной мебели

Существует огромный ассортимент полироли для мебели, которые предназначены для защиты деревянных поверхностей, а также для усиления блеска; одна из самых популярных это - полироль из пчелиного воска.

Пчелиный воск использовался для полировки на протяжении сотен лет, и его можно использовать для улучшения и защиты многих изделий из дерева или кожи — деревянной мебели, разделочных досок, мисок или посуды, кожаных сумок, обуви и много другого.

Вот шесть причин, почему полироль из пчелиного воска так популярна:

1. Пчелиный воск очищает, питает и защищает

Помимо того, что полироль из пчелиного воска является отличным средством для очистки древесины, она разработана для питания и ухода за необработанной древесиной, а также для защиты всех других деревянных поверхностей, таких как деревянная мебель, от выцветания под воздействием солнечного света, пыли и загрязняющих веществ, находящихся в воздухе, и даже от повреждения водой.

При надлежащей защите вода будет собираться на поверхности древесины в виде шариков. Хорошим признаком того, что пчелиный воск необходимо нанести повторно, является тот момент, когда жидкость начинает ложиться на поверхность вместо того, чтобы собираться в бисеринки.

2. Пчелиный воск обеспечивает красивое, богатое покрытие

Пчелиный воск придает мгновенный естественный блеск и помогает сохранить цвет, состояние и ценность вашей мебели.

Поскольку полироль из пчелиного воска прозрачная и не содержит синтетических компонентов, пчелиный воск для полировки дерева не изменит цвет и внешний вид поверхности, на которую он нанесен, что делает его безопасным, натуральным и эффективным способом вдохнуть новую жизнь в деревянную мебель.

3. Пчелиный воск легко наносить и использовать повторно

Будучи мягким воском, полироль на основе пчелиного воска проста в применении и более экономична, чем аэрозоль и другие альтернативы.

Перед использованием полироли для дерева с пчелиным воском убедитесь, что поверхность очищена от пыли, и очистите мебель с помощью специализированного средства для очистки древесины. Нанесите полироль с пчелиным воском на безворсовую ткань и вотрите в деревянную поверхность, следуя направлению текстуры. Оставьте на 3-4 минуты и отполируйте чистой тканью, чтобы восстановить блеск. Для дополнительной защиты или при нанесении на голую древесину можно нанести дополнительные слои.

4. Пчелиный воск подходит для всех деревянных поверхностей

Полироль из пчелиного воска предназначена для использования на современной и антикварной деревянной мебели, включая деревянный шпон. Её можно использовать даже для обработки натуральных пород дерева, включая бук, красное дерево, дуб, сосну, тик, орех и тис.

5. Пчелиный воск можно наносить после окрашивания и пропитки маслом

Полироль из пчелиного воска можно использовать в дополнение к любой другой отделке дерева, включая морилку для дерева, масло для дерева и лак для дерева, чтобы придать дереву богатый и естественный вид.

После окрашивания деревянной мебели вы всегда должны завершить работу, запечатав морилку воском для дерева или маслом для дерева. Это еще больше подчеркнет цвет морилки, обеспечит дополнительную защиту и может быть использовано для изменения отделки до сатиновой или глянцевой.

6. Пчелиный воск - традиционная формула, используемая профессионалами.

Полироль на основе пчелиного воска для мебели изготовлена из натурального пчелиного воска, который на протяжении многих лет с большим успехом используется техническими специалистами, профессиональными реставраторами, организациями по сохранению наследия и многими другими.

Если ваша деревянная мебель выглядит тусклой или потускневшей, полироль из пчелиного воска может быть тем, что вы ищете!

Советуем вам прочитать статьи опубликованные в нашем блоге ранее: «‎Воронение стали пчелиным воском в домашних условиях»‎ и «‎Как удалить царапины с деревянной мебели»‎.

Если вам понравилась статья, то ставьте лайк, делитесь ею со своими друзьями и оставляйте комментарии!

Понравилась статья? Жми
1
24 ноября
68
Подписывайтесь
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

«Карманный» ЧПУ - Крутейший 5-ти осевой фрезерный мини станок с ЧПУ Pocket NC Даниил Скажите пожалуйста, можно ли преобрести этот станок, и за...


10 способов удаления заусенцев на металле Karol Okuniewicz Интересно


Миниатюрный фрезерный станок своими руками - супер надежный и точный [чертежи прилагаются] Александр Николаевич По факту нужна 3д модель, лазерная резка ! Если руками...


Шикарный столярный верстак Рубо Сергей Анатольевич Верстак бомба!!!


Какие материалы можно сваривать лазерной сваркой? Сардор Здраствуйте


Обзор комбинированного станка C400 PRO MAX Петр Васильевич понравилось. спасибо. уточните цену

Присоединяйся к нам!