Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Расходные материалы для шлифовальных станков Россия

Каталог

Радиальные переходные втулки FIX RQP

Высокопроизводительная шлифовально-щеточная система FIX RQP, идеально подходит для шлифования торцов фанеры, ножек стульев после фрезы или копировального станка. Благодаря своей конструкции, эта система эта система работает почти как шлифовальная лента, что во многих случаях позволяет удалять даже кинематическую волну от фрезы на профилях с перепадом высот до 5-8мм.


Шлифовальная лента на бумаге для шлифования различных пород древесины AKZ

Абразивный материал, предназначен для шлифования различных пород древесины. Обладает высокой агрессивностью и большим сроком службы при постоянстве начальных характеристик. Полузакрытая насыпка и анти-статичность в разы уменьшают засаливание данного материала. Зерно – оксид алюминия, открытая насыпка. Плотность основы –F.

В наличии

Шлифовальная лента на бумаге B317

Абразивный материал, предназначен для смолистых. мягких пород древесины. Абразивный материал, специально предназначен для смолистых, мягких пород древесины, а также прекрасно подходит для среднетвердых пород древесины. Обладает высокой агрессивностью и большим сроком службы. Зерно – оксид алюминия, открытая насыпка. Плотность основы - F.


Абразивный шлифовальный ремень 3M

Абразивный материал применяется при металлообработке (углеродистая сталь, нержавеющая сталь, титан, стальные сплавы) и твёрдых пород древесины. Используется для шлифования древесно-плитных материалов, шлифование грунтов, лакокрасочных покрытий, заполнителей и пластмасс.


Шлифовальная лента на бумаге B347

Данный высококачественный абразивный материал, специально предназначен для шлифования твердых пород древесины и других твердых материалов, для шлифовки грунтов и лакокрасочных покрытий, а также листовых полимерных материалов. Открытая насыпка и анти-статичность в разы уменьшают засаливание данного материала и снижает температуру обрабатываемой зоны при шлифовке ЛКМ. Зерно – оксид алюминия, открытая насыпка. Плотность основы –F.


Шлифовальная лента на бумаге B546T

Данный абразивный материал, предназначен для удаления ворса с поверхности покрытой лаком, грунтом, заполнителем. Стеаратное покрытие препятствует забиванию и значительно продлевает срок службы абразива. Зерно – карбид кремния. Плотность основы – E.


Шлифовальная лента на бумаге B547

Данный высококачественный абразивный материал, специально предназначен для обработки лаков, грунтовок, заполнителей и пластмасс. Обладает высокой агрессивностью и большим сроком службы. Закрытая насыпка и анти-статичность в разы уменьшают забиваемость данного материала. Зерно – карбид кремния. Плотность основы – F.


Шлифовальная лента на бумаге C3Z

Абразивный материал, специально предназначен для обработки лаков, грунтовок, заполнителей и пластмасс. Обладает высокой агрессивностью и большим сроком службы. Зерно – оксид алюминия, закрытая насыпка. Плотность основы –E.


Шлифовальная лента на бумаге CZS

Данный абразивный материал, предназначен для удаления ворса с поверхности покрытой лаком, грунтом, заполнителем. Стеаратное покрытие препятствует забиванию и значительно продлевает срок службы абразива. Зерно – карбид кремния. Плотность основы –E.


Радиальные переходные втулки FIX R

Радиальная переходная втулка для шлифовальных щеток изготовлена из прочного и износостойкого пластика. Боковые фланцы в двух исполнениях - алюминиевые или пластиковые. Для фиксации и оперативной смены шлифовального сегмента во втулке предусмотрен замок в виде прочного резинового кольца. Для смены шлифовального сегмента вам необходимо всего лишь снять резиновое кольцо и сменить сегмент, снимать саму втулку с оборудования не понадобится.


Радиальные переходные втулки FIX R2

Двухуровневый втулка-переходник, разработанный специально для шлифования разноуровневых плоскостей, например дверных коробок. В силу конструктивных особенностей, двухуровневый переходник FIX R2 позволяет равномерно шлифовать плоскости на разных уровнях. Особенно это актуально при шлифовании тонкого шпона. В центре переходника щетки располагаются со сдвигом без зазора, что позволяет шлифовать 100% заданной поверхности.


Радиальные переходные втулки FIX RO

Радиальная переходная втулка на ручной электро-пневмо инструмент изготовлена из прочного и износостойкого пластика. Крепление изготавливается в любых вариациях - как с хвостовиком под зажимной патрон или цангу, так и с различной резьбой. Легкая конструкция не существенно утяжеляет ручной инструмент. В основном применяется при шлифовании МДФ со сложными фрезеровками или при легком браширование древесины, а также удаление ворса после брашировки.


Радиальные переходные втулки FIX ROQ

Радиальная переходная втулка на ручной электро-пневмо инструмент. Изготовлена из прочного и износостойкого пластика. Крепление изготавливается в любых вариациях - как с хвостовиком под зажимной патрон или цангу, так и с различной резьбой. Легкая конструкция не существенно утяжеляет ручной инструмент. Имеет очень широкое применение с разной комплектацией щеток и абразива.


Радиальные переходные втулки FIX RQ

Система FIX RQ предназначена для шлифования как плоскостей, так и профилей с перепадом высот до 15мм. Очень хорошо подходит для шлифования торцов МДФ мебельных фасадов, рамочного профиля из МДФ и массива (под филенку), различных погонажных изделий, накладок на мягкую мебель, детские игрушки и многое другое.


Радиальные переходные втулки FIX RS

Благодаря расположению шлифовальных щеток по спирали, осуществляется более мягкий заход шлифовальной щетки на край обрабатываемого изделия. Изготовлена из прочного и износостойкого пластика. Боковые фланцы в двух исполнениях - алюминиевые или пластиковые. Для фиксации и оперативной смены шлифовального сегмента во втулке предусмотрен замок в виде прочного резинового кольца.


  • 1
  • 2