Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Термоусадочные упаковочные машины для средних габаритов Россия

Каталог

Термоусадочная упаковочная машина Стимул-850

Упаковочная машина Стимул-850 предназначена для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую (ПЭ) пленку продукции в рулонах, с производительностью до 200 уп/час. Оборудование имеет модульную конструкцию, просто в эксплуатации, легко устанавливается и настраивается. В состав машины входят: термотоннель МТУ-112 с движущимся транспортером и одной зоной обдува, оборачивающий узел МТУ-245 с прямым ручным импульсным (три нити) термоножом. Возможна комплектация по желанию заказчика.


Термоупаковочная машина Импульс-850

Термоупаковочная машина Импульс-850 предназначена для штучной и групповой упаковки гофрорукавов, бухт кабеля, тросов, шлангов различного диаметра и веса в полиэтиленовую термоусадочную пленку. В состав термоупаковочной машины входят: термотоннель МТУ-127 с движущимся транспортером и двумя зонами нагрева, оборачивающий узел МТУ-225 с прямым термоножом импульсного нагрева нагрева (защищен тефлоновым покрытием), оснащенный, автоподмотчиками пленки и приемный рольганг МТУ-4 с системой охлаждения продукции.


Термоусадочный аппарат Оптима-850

Термоупаковочная машина ОПТИМА-850 предназначена для штучной и групповой упаковки гофрорукавов, бухт кабеля, тросов, шлангов различного диаметра и веса в полиэтиленовую термоусадочную пленку. В состав машины входят: термотоннель МТУ-127 с движущимся транспортером и двумя зонами нагрева, оборачивающий узел МТУ-225 с прямым термоножом импульсного нагрева нагрева (защищен тефлоновым покрытием), оснащенный, автоподмотчиками пленки и приемный рольганг МТУ-4 с системой охлаждения продукции.


Упаковочная машина ТМ-3М1

Производительность линии, 70 уп/час. Максимальная потребляемая мощность, 12,6 кВт. Количество нагревательных элементов (обрезка, сварка пленки), 3.


Термоусадочная машина ТМ-6М2

Производительность линии, 200 уп/час. Скорость движения конвейера, 4 м/мин. Рабочая нагрузка на конвейер не более, 30 кг/м².


Упаковочный аппарат Вектор-850П

Упаковочная машина Вектор-850 предназначена для групповой упаковки различных видов продукции в полиэтиленовую термоусадочную пленку в автоматическом режиме. В состав термоупаковочной машины входят: термотоннель МТУ-122 с движущимся транспортером и двумя зонами нагрева, автоматический термонож МТУ-263 с оборачивающим узлом и прямым термоножом постоянного нагрева (защищен тефлоновым покрытием), оснащенный пневматическими системами привода ножа, фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки и пневмотолкателем продукции, приемный рольганг с системой охлаждения продукции.


Упаковочная машина ТМ-1РМ1

Производительность линии, 250 уп/час. Тип блока управления термокамеры/термонож раздельный. Скорость движения конвейера, 4 м/мин.


Термоупаковочная машина ТМ-1ПМ1

Производительность линии, 420 уп/час. Диапазон регулировки температуры нагрева, 20-220 °С. Тип сварки, постоянный.


Термоупаковочная машина ТМ-2П

Производительность линии, 350 уп/час. Скорость движения конвейера, 0-8 м/мин (регулируемая). Тип звена конвейерной ленты, треугольный.