Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров
Каталог

Машина предназначена для снятия шелухи с чеснока методом сухой очистки. Принцип действия машины основан на использовании динамики воздушных потоков, машина оснащена передовой системой сушки и удобным функциональным управлением, благодаря чему чистку чеснока можно осуществлять в автоматическом режиме и достигнуть наилучшего результата. Во время чистки дольки чеснока не подвергаются воздействию ножей и других механических деталей, что сохраняет их внешнюю форму и структуру.


Машина предназначена для очистки яблок от кожуры и вырезания сердцевины. Яблоки нанизываются вручную, затем весь производственный процесс осуществляется автоматически. После очистки яблоко может оставаться целым или разрезаться на 2, 4, 6 или 8 частей по желанию заказчика. Сделана полностью из нержавеющей стали, легко мыть из шланга


Машина для очистки картофеля, моркови, лука, свеклы и других овощей с твердой структурой. Очищает отмытые и откалиброванные клубни от кожуры и глазков поверхностного залегания. Метод очистки - абразивная очистительная машина. Установленная мощность, 1,5 кВт. Производительность (по картофелю), не менее, 600 кг/ч.


Машина для очистки картофеля, моркови, лука, свеклы и других овощей с твердой структурой. Очищает отмытые и откалиброванные клубни от кожуры и глазков поверхностного залегания. Метод очистки - абразивная очистительная машина. Установленная мощность, 1,5 кВт. Производительность (по картофелю), не менее, 1200 кг/ч.


Очищает отмытые и откалиброванные клубни от кожуры и глазков поверхностного залегания. Метод очистки - абразивный. За счет специального диаметра машины морковь не ломается, процент отходов уменьшается. Используется как отдельная машина (может комплектоваться транспортером загрузки), а также в составе комплекса для переработки овощей. Сделана из нержавеющей стали - легко мыть из шланга. Производительность (по картофелю), не менее, 1800 кг/ч. Порция загрузки (картофеля), 40 кг.


Машина для очистки корнеплодов МОК-300 предназначена для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания. Количество продукта (картофель), загружаемого в рабочую камеру, 10 кг.


Машина для очистки тыквы предназначена для очистки бахчевых (тыква, арбуз, дыня) от кожуры методом обточки. Скорость подачи резца вдоль оси вращения продукта, 120 мм/мин.


Машина предназначена для снятия с долек чеснока шелухи методом сухой очистки без компрессора. Машина настольного типа. Компактна, имеет малый вес. Эффективно чистит чеснок, надежна в эксплуатации, легко моется. Машина может чистить как большие, так и маленькие дольки чеснока. Детали, соприкасающиеся с продуктом изготовлены из нержавеющей стали и пищевой резины, что соответствует стандартным требованиям пищевых производств.

В наличии

Данная машина предназначена для полуавтоматической мойки и удаления кожуры с клубневых овощей (свекла, картофель, морковь) посредством соприкосновения продуктов с щеточно-абразивными горизонтальными валами, установленными на машине. Машина состоит из рамы, на которой закреплены восемь валов: пять - щеточных, три - абразивных (крепятся через один). Производительность техническая, не менее, 500 кг/ч. Мощность привода, 2,2 кВт.


Данная машина предназначена для полуавтоматической мойки и удаления кожуры с клубневых овощей (свекла, картофель, морковь) посредством соприкосновения продуктов с щеточно-абразивными горизонтальными валами, установленными на машине. Машина состоит из рамы, на которой закреплены восемь валов: пять - щеточных, три - абразивных (крепятся через один). Производительность техническая, не менее, 250 кг/ч. Мощность привода, 2,2 кВт.


Очищает овощи от кожуры. Метод очистки - паротермический (кожура обваривается и легко отстает от овоща). Загрузка и выгрузка овощей - автоматическая (транспортеры). Вместимость резервуара, 355 л. Потребляемая электроэнергия, 3,2 кВт/ч.