Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Художественная обработка металла от Синди Чинн

Художница Синди Чинн из Честера, штат Небраска известна во всем мире своим уникальным подходом к искусству работы с металлом, который часто включает в себя работу с пилами. Во многих кругах она известна как "Леди-пила". Лето обычно является спокойным временем для пильного бизнеса и позволяет Чинн работать над большими проектами и индивидуальными заказами.

Синди работает художником полный рабочий день и радуется возможности выбирать что создавать. Так было не всегда в её долгой карьере художника. "Я получила массу удовольствия, изучая множество доступных методов использования сварочного аппарата и плазменной горелки, а сейчас, когда я живу в Небраске, я могу реализовать свою цель - стать прекрасным художником и иметь пространство для изучения своих многочисленных интересов", - рассказывает Синди.

объекты искусства из винтажных пил:

Серия пилы-рыбы:

Циркулярные диски:

Синди Чинн

Процесс изготовления из винтажной пилы произведения искусства:

Советуем вам прочитать статьи опубликованные в нашем блоге ранее: «‎Уникальные сферы для кострищ от мастеров из The Fire Pit Gallery»‎ и «‎Скульптуры из металла от испанского художника Джорджи Пулариани».

Если вам понравилась статья, то ставьте лайк, делитесь ею со своими друзьями и оставляйте комментарии!

Понравилась статья? Жми
3
06 июня
579
Подписывайтесь
Комментарии (4)
Галина 15 июля , 02:49

Замечательная, творческая личность. Удивительно, что такую работу, с металлом, выполняет женщина. Очень интересная идея, удивительная креативность мышления.
Работы очень необычные. Действительно, настоящее произведения искусства!

0 | Ответить
Денис Давыдов 15 июля , 18:22

С творчеством Синди Чинн я познакомился только из данной статьи. Что тут можно сказать? - Молодец Синди! Делает из отслуживших свой век вещей самые, что ни есть, настоящие произведения искусства!

0 | Ответить
Алексей 17 июля , 11:33

А что тут можно сказать. Ту хочется смотреть и смотреть на это творчество а еще лучше в руках подержать в реальности. Я сначала не понял что к чему а потом смотрю а это обыкновенные пилы по дереву и металлу. Но только на этих пилах изображена целая жизнь и эпоха. Я не знаю сколько таких творцов есть на нашей планете но думаю что их можно пересчитать на пальцах одной руки.

0 | Ответить
Александр 18 июля , 06:40

Фантазия и трудолюбие Синди просто восхищает и радует глаз своими работами. Тем более что казалось бы ну что можно сделать из обыкновенной пилы? Но оказывается можно,да еще как.Работы просто загляденье. Можно только поблагодарить автора и пожелать ей новых творческих идей.

0 | Ответить
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

Шикарный столярный верстак Рубо Сергей Анатольевич Верстак бомба!!!


Какие материалы можно сваривать лазерной сваркой? Сардор Здраствуйте


Обзор комбинированного станка C400 PRO MAX Петр Васильевич понравилось. спасибо. уточните цену


18 различных типов металла — факты и применение Хак Это? Адамантий давантий скорее


Японские станки: Настольный токарный станок с ЧПУ по металлу «Темный Владыка» Сергей А какая цена?


Неупорядоченная атомная структура аморфных металлов позволяет создавать более качественные детали на 3D-принтере Robert Прекрасно! Я бы с удовольствием начал сотрудничать.

Присоединяйся к нам!