Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Скульптуры из металла от испанского художника Джорджи Пулариани

В течение 44 лет Джорджи Пулариани не имел ничего общего с искусством, никогда не был в художественной галерее и вообще им не интересовался.

Потом случайно, 3 года назад, он обнаружил, что у него есть дар видеть формы и очертания. Он бросил свою прежнюю работу и с тех пор начал создавать металлические скульптуры.

Он был опубликован в нескольких испанских газетах, включая "Costa Blanca Nachrichten", и теперь его произведения искусства находятся в различных правительственных зданиях, отелях и некоторых других частных местах в Испании, Франции, Голландии и Бельгии.

Советуем вам прочитать статьи опубликованные в нашем блоге ранее: «‎Cкульптуры из переработанного металла от художников из Таиланда»‎ и «‎Cкульптуры из металла от корейского мастера Кан Дон Хёна».

Если вам понравилась статья, то ставьте лайк, делитесь ею со своими друзьями и оставляйте комментарии!

Понравилась статья? Жми
2
25 мая
492
Подписывайтесь
Комментарии (5)
Елена 15 июля , 09:14

Скульптуры достаточно оригинальные, чтобы быть востребованными частными ценителями необычного искусства. Очевидно, что достаточно было пары небольших публикаций, чтобы заинтересовать коллекционеров, да и многие организации теперь не прочь украсить свои интерьеры работами Джорджи Пулариани.

0 | Ответить
Алексей 16 июля , 09:51

Ну вот скажите мне как можно взять тонкую проволоку металлическую и из нее создать ну к примеру рыбку или что по сложнее маску. Или еще что нибудь. Я понимаю что художник рисует кистью. А тут нужно как то думать по другому ну когда я на фото увидел человека на мотоцикле и это все сделано тоже из металла то дар речи потерял. Это настоящее искусство. Это дар свыше дан таким людям.

0 | Ответить
Алексей 17 июля , 15:13

Да уж, сказать ничего не сказать. Одни положительные эмоции. Возьмем сразу фото в начале статьи. Как можно из проволоки сделать очертание лица человека. Я понимаю когда кистью можно на холсте нарисовать а тут как нужно крутить проволоку между собой связно и чтобы был такой результат. Это что то из области фантастики но в то же время я вижу готовые результаты работ. Волшебные руки мастера.

0 | Ответить
Алексей 18 июля , 16:55

Оказывается художники это не только те люди которые умеют рисовать на холсте красками. В этом я убедился прочитав вашу статью и в особенности своими глазами увидел что можно сотворить. И главное из какого материала, из обычной проволоки. Ну ладно там рыбку золотую сплести и то нужно потрудится ну когда я вижу большие фигуры как например мотоцикл с гонщиком сидячим на нем то я даже не знаю что и сказать. Это волшебство рук человеческих.

0 | Ответить
Александр 19 июля , 07:40

Когда смотришь на работы этого художника, то и в голову не может прийти что они выполнены из такого твердого материала как металл.Прорисованы мельчайшие детали и элементы которые казалось бы невозможно выполнить.Бог не зря дал возможность Джорджи реализовать свой талант.У него это удалось в полной мере.

0 | Ответить
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

Отзывы о компании Станкофф Олеся Доброго дня! Хотели бы от ООО "Кьюб Арт Рус"...


Высококачественный лазерный CO2 станок с ЧПУ своими руками! С сенсорным управлением! + Чертежи! Дима Провода обмоток двигателей перепутаны или на драйвере...


Хитрый способ нарезания идеального круглого шипа Dddddd метод обкатки. статья расширяет кругозор не только...


Токаря позавидуют ! Ультра точная токарка алмазным резцом Dddddd угу, алмазное выглаживание. так этот вид обработки...


Что такое отжиг? [7 видов процесса отжига] Dddddd аффтар нахватался разнородных сведений и слов. контент...


Лазерная очистка металла: принцип, характеристики и применение Марат Эти установки могут работать непрерывном режиме?

Присоединяйся к нам!