Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Пуск и наладка в Уфе — фрезерный станок c ЧПУ TS 2040

В июне 2020 года в Уфу компанией Stankoff.ru был поставлен фрезерный станок c ЧПУ TS 2040. Деятельность заказчика связана с изготовлением рекламной продукции.

Во время пусконаладки были выполнены следующие работы: станок был собран и подключен к шкафу управления, произведено подключение циркуляционного насоса для охлаждения шпинделя, установлена система управления станком NC Studio, произведено смазывание направляющих и шаговых двигателей, проверка калибратора, произведена настройка шагов импульсов, проверка точности настройки, установлена фреза. Произведен запуск станка.

Результатами пусконаладочных работ клиент остался доволен.

Фотографии при ПНР:

Электронный шкаф управления

Комплектующие шкафа управления

Cервомотор

Электрошпиндель

Фрезерный станок с ЧПУ TS 2040

Тестовый рез на запущенном станке

Купить данный станок вы можете на нашем сайте:

Фрезерный станок с ЧПУ TS 2040 PRO

Станок модели TS 2040 PRO – является фрезерным станком с ЧПУ, и предназначен для обработки дерева, ДСП, МДФ, фанеры, любые полистиролы, искусственный камень, акриловое стекло и оргстекло, модельный пластик. Данный станок используется для выполнения фрезерных работ на плоских заготовках, для гравировальных работ и резьбы по дереву. Применяется для гравировки и раскроя в различных отраслях промышленности, бизнесе и хобби: изготовление мебели и элементов (фасады, кровати, зеркала и др.), ювелирные мастерские, гравировочные мастерские, радиотехника (изготовление плат), изготовление сувениров и скульптур.


Фрезерный станок с ЧПУ TS 2030 PRO

Станок модели TS 2030 PRO – является фрезерным станком с ЧПУ, и предназначен для обработки дерева, ДСП, МДФ, фанеры, любые полистиролы, искусственный камень, акриловое стекло и оргстекло, модельный пластик. Данный станок используется для выполнения фрезерных работ на плоских заготовках, для гравировальных работ и резьбы по дереву. Применяется для гравировки и раскроя в различных отраслях промышленности, бизнесе и хобби: изготовление мебели и элементов (фасады, кровати, зеркала и др.), ювелирные мастерские, гравировочные мастерские, радиотехника (изготовление плат), изготовление сувениров и скульптур.


Понравилась статья? Жми
2
Подписывайтесь
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

Отзывы о компании Станкофф Рустам ОТЗЫВ. Благодарю за широчайший ассортимент, отличную...


Заточка полотна настольной циркулярной пилы вручную Андрей Полезная информация, спасибо.


10 лучших систем ЧПУ в мире Денис Ну так тут лутчые)


Металлообработка как хобби, с чего начать? [Часть 2] Galina Интересно много информации


Японские станки: Настольный токарный станок с ЧПУ по металлу «Темный Владыка» Марк По цене очень интересно


Черные и цветные металлы: различия и области применения Edustud Прочитал вашу статью, познавательно. Хотелось бы немного...

Присоединяйся к нам!