Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Пуск и наладка в УФЕ — фрезерный станок c ЧПУ TS 2040

В июне 2020 года в Уфу компанией Stankoff.ru был поставлен фрезерный станок c ЧПУ TS 2040. Деятельность заказчика связана с изготовлением рекламной продукции.

Во время пусконаладки были выполнены следующие работы: станок был собран и подключен к шкафу управления, произведено подключение циркуляционного насоса для охлаждения шпинделя, установлена система управления станком NC Studio, произведено смазывание направляющих и шаговых двигателей, проверка калибратора, произведена настройка шагов импульсов, проверка точности настройки, установлена фреза. Произведен запуск станка.

Результатами пусконаладочных работ клиент остался доволен.

Фотографии при ПНР:

Электронный шкаф управления

Комплектующие шкафа управления

Cервомотор

Электрошпиндель

Фрезерный станок с ЧПУ TS 2040

Тестовый рез на запущенном станке

Купить данный станок вы можете на нашем сайте:

Фрезерный станок с ЧПУ TS 2040 PRO

Станок модели TS 2040 PRO – является фрезерным станком с ЧПУ, и предназначен для обработки дерева, ДСП, МДФ, фанеры, любые полистиролы, искусственный камень, акриловое стекло и оргстекло, модельный пластик. Данный станок используется для выполнения фрезерных работ на плоских заготовках, для гравировальных работ и резьбы по дереву. Применяется для гравировки и раскроя в различных отраслях промышленности, бизнесе и хобби: изготовление мебели и элементов (фасады, кровати, зеркала и др.), ювелирные мастерские, гравировочные мастерские, радиотехника (изготовление плат), изготовление сувениров и скульптур.


Фрезерный станок с ЧПУ TS 2030 PRO

Станок модели TS 2030 PRO – является фрезерным станком с ЧПУ, и предназначен для обработки дерева, ДСП, МДФ, фанеры, любые полистиролы, искусственный камень, акриловое стекло и оргстекло, модельный пластик. Данный станок используется для выполнения фрезерных работ на плоских заготовках, для гравировальных работ и резьбы по дереву. Применяется для гравировки и раскроя в различных отраслях промышленности, бизнесе и хобби: изготовление мебели и элементов (фасады, кровати, зеркала и др.), ювелирные мастерские, гравировочные мастерские, радиотехника (изготовление плат), изготовление сувениров и скульптур.


Понравилась статья? Жми
2
27 октября 2020
2474
  • Станки с ЧПУ
Подписывайтесь
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

Как собрать самодельный фрезерный станок с ЧПУ + Чертежи и схемы! nikita Здравствуйте. Можете пожалуйста скинуть чертежи чпу мне...


Создание гигантских подвижных рук вырезанных из дерева! Модест Константинов Все бы ничего, но нужно было сделать систему блоков для...


Подвижная фигурка штурмовика из звездных войн на 3D принтере — файлы для печати прилагаются! Иван Доброго времени суток, будьте добры скиньте исходник...


7 дизайнерских кресел, которые вы можете сделать на фрезере с ЧПУ Константин Добрый день! Можете поделиться чертежами на кресло качалку?


Что можно сделать из старого пильного диска Александр Пильный диск с посадочным диаметром 40 мм и D 180 мм


Что такое трубогибы с ЧПУ? Алекс Начальство хочет приобрести трубогибы с ЧПУ на работе в...

Присоединяйся к нам!