Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Блог компании

Очень забавный ролик о том, как можно использовать бересту )))
Читать дальше...
10 июня 2016
2902
15
  • Деревообработка
10 июня 2016
3926
53
  • Все о мебели
Хороший пример творческого подхода к деревообработке. С юмором у автора все в порядке )
Читать дальше...
09 июня 2016
3169
20
  • Деревообработка
Скобель (струг, наструг, кородер) — старинный инструмент плотников в виде прямого или изогнутого ножа с ручками на концах, предназначенный для сдирания коры с брёвен и их первичного обстругивания, а также основной инструмент для строгания вручную клёпок при изготовлении бондарной посуды (ушат, кадь и т. п.).Скобель (другое название — струг)...
Читать дальше...
08 июня 2016
2421
23
  • DIY - Сделай сам
Продолжаем серию постов о мебели, которую вы можете изготовить на своем станке с ЧПУ. В этот раз представляем проект шкафчика с индивидуальными ячейками для хранения личных вещей.В конце поста вы имеете возможность скачать чертежи для создания управляющей программы для вашего фрезерного станка с ЧПУ.Габаритные размеры:Ширина: 1220ммВысота: 1112ммГлубина: 400мм
Читать дальше...
02 июня 2016
2786
8
  • DIY - Сделай сам
Не смог пройти мимо фотографий работ питерской столярной студии «Derevoteka», столы зацепили буквально с первого взгляда, я восхищен изяществом и естественной простотой линий, текстурой, сочетанием материалов. Впрочем, смотрите сами:
Читать дальше...
02 июня 2016
6145
40
  • Все о мебели
Двое друзей-самоучек Эрик Чанг (Eric Chang) и Даниэль Хеллман (Daniel Hellman) организовали студию Hellman-Chan. Столы и стулья этой компании стоят в крупных отелях Ritz, Cosmopolitan, в офисах компаний Swarovski, Sothebys и других.
Читать дальше...
18 мая 2016
3259
10
  • Деревообработка
Казалось бы, что можно еще придумать в дизайне столов - столешница и 4 ножки. Однако, взгляните на эти изделия, которые сочетают в себе функциональность и изысканную красоту форм. Каждый стол являет собой произведение искусства.
Читать дальше...
18 мая 2016
7203
77
  • Все о мебели
Теперь понятно почему эксклюзивная мебель стоит так неприлично дорого. Все или почти все делается вручную из лучших материалов. Как правило изготовление подобной мебели - это семейный бизнес, который переходит от отца к сыну на протяжении уже многих столетий, поэтому опыт накоплен колоссальный. Авторская мебель выпускается зачастую в единственном экземпляре.
Читать дальше...
17 мая 2016
3640
16
  • Все о мебели
Для того, чтобы создать такие рисунки на древесине необходимо иметь: трансформатор от микроволновой печи, водный раствор пищевой соды и собственно деревянную доску. Посмотрите, что получается в итоге. Что по мне, так художественная ценность таких изделий весьма сомнительна. Всего лишь эффектное зрелище. А вы что думаете на этот счет?
Читать дальше...
16 мая 2016
4501
22
  • Деревообработка

Новые комментарии

Очень крутой гибочный мини станок с ЧПУ. Сделали из мухи слона Антон Добрый день. Сколько стоит станок и где его можно купить?


«Карманный» ЧПУ - Крутейший 5-ти осевой фрезерный мини станок с ЧПУ Pocket NC Виктор Цена и где купить


ТОП-5 крутейших настольных мульти станков с ЧПУ Bahrom Lazerniy stank skolka stoit


Крутая идея для фрезерного станка с ЧПУ: Раскраивайте мебельные плиты прямо в пачке! konstruktor Вот просто интересно, Вы знаете сколько весит пачка...


Как вы думаете, что делает мастер из этого швеллера? Денис Вообщето это двутавр а не швеллер...


Вы удивитесь когда узнаете чем написана эта картина! Alex Ещё пару таких картин и будет похож на того кого нарисовал.