Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Новости производства: новая система испытаний по Бринеллю от Ametek, восковое покрытие Versil-Pak от Daubert Cromwell, автоматизированная система сварки от "Pemamek"

Последние новости из сферы производства: компания Ametek выпустила новую систему оптического сканирования по методу Бринелля, названную B.O.S.S., она позволяет получать более точные и быстрые результаты сканирования поверхностей. Компания Daubert Cromwell представила новое восковое покрытие под названием Versil-Pak, которое предотвращает коррозию оборудования в экстремальных условиях эксплуатации. Компания Pemamek разработала автоматизированную систему сварки толстых листов металла.

Новая система оптического сканирования по Бринеллю B.O.S.S. от Ametek включает настраиваемый дисплей

Компания Ametek Newage Testing Instruments выпустила новую версию оптической сканирующей системы по Бринеллю (B.O.S.S.). Система использует компактную сканирующую головку, подключенную к компьютеру, для измерения диаметров оттисков за считанные секунды с разрешением измерения 0,01 мм.

Испытание по Бринеллю является широко используемым методом измерения твердости металлов. Есть несколько причин, по которым этот метод так популярен, в том числе то, что испытание по Бринеллю можно использовать для всех типов металлов и что он предлагает очень точный и простой метод испытания.

Программное обеспечение устанавливает критерии для считывания показаний и выполняет необходимые расчеты числа твердости по Бринеллю в соответствии со стандартами ASTM. Система учитывает такие аномалии, как округлость оттиска и шероховатость поверхности образцов.

Пользовательский интерфейс был усовершенствован: появился новый настраиваемый дисплей, на котором отображаются 10 последних показаний и настраиваемые экраны измерений. Обновленный демонстрационный режим позволяет получать результаты нескольких оттисков.

Восковое покрытие Versil-Pak от Daubert Cromwell предотвращает коррозию оборудования в суровых условиях эксплуатации

Компания Daubert Cromwell предлагает барьерную пленку Versil-Pak с восковым покрытием. Первоначально разработанная как водонепроницаемая, гибкая пленка для трубопроводов и оборудования, залегающего под землей, она превратилась в серию продуктов, используемых для защиты нефтедобывающего оборудования, металлических труб, а также крупного оборудования неправильной формы в сложных условиях эксплуатации.

Адгезионное восковое покрытие блокирует попадание почвы, высокой влажности, кислотности и загрязняющих веществ, вызывающих коррозию. Пленка Versil-Pak также защищает от истирания и ударов.

Шесть типов пленки Versil-Pak доступны в стандартных рулонах шириной 0,9 метра, длиной 45,72 и 91,44 метра.

Автоматизированная система сварки узких канавок компании "Pemamek" справляется с толстыми листами

Компания Pemamek LLC разработала автоматизированную систему сварки узких канавок для сварки толстых листов толщиной от 5,08 до 16,51 сантиметр. По словам производителя, данная система при процессе дуговой сварки под флюсом использует меньше расходных материалов в течение всего времени работы.

Наклоняемая сварочная головка, оснащенная проволокой 3,98 мм, обеспечивает контроль над процессом плавления и формированием сварочной фаски. Она также помогает направить энергию на боковые стенки канавки для полного проплавления. Любой неиспользованный флюс может быть удален пылесосом, циркулирован и быть повторно использован.

Возможна полная сварка от корневого шва до поверхности. Для трубчатых конструкций используются фрезерные станки для фрезерования корня канавки; стандартным является угол 16 градусов с радиусом 8 градусов на основании.

Советуем вам прочитать статьи опубликованные в нашем блоге ранее: «‎Печать ландшафта и подземелий на 3D-принтере вместе с DragonLock»‎ и «‎Новости производства: Метод 3D-печати без опорных конструкций, сменные фрезы марок KCK20B и KCKP10 для обработки чугунных сплавов, новый водорастворимый материал для 3D-печати»‎.

Если вам понравилась статья, то ставьте лайк, делитесь ею со своими друзьями и оставляйте комментарии!

Понравилась статья? Жми
06 марта 2023
967
Подписывайтесь
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

Лазерная очистка металла: принцип, характеристики и применение Антон Здравствуйте! Оптоволоконные лазерные очистители не...


Большая версия настольной игры «Дженга» своими руками Михаил Я из простого бруса соснового сделал, просто увеличив...


10 крутых деревянных столов Иван Здравствуйте! Изготавливаем эксклюзивную мебель из...


Оптоволоконные станки XTLASER - качество, проверенное временем Антон Здравствуйте, телефон менеджера по продаже...


Отзывы о компании Станкофф Алия Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за такой...


Гибка листового металла - методы и советы по проектированию [часть 2] Антон Здравствуйте! Прежде всего мы рекомендуем проверить...

Популярные статьи
Присоединяйся к нам!