Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Stankoff.RU на выставке Лесдревмаш 2022

В сентябре 2022 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР состоялась выставка «Лесдревмаш-2022», которую мы посетили. На выставке был представлен широкий спектр российских и зарубежных передовых технологий, оборудования и продукции для деревообрабатывающей промышленности, а также инновационные методы использования продукции такой переработки в мебельных производствах. Основной целью визита было налаживание связей c поставщиками оборудования и поиск путей для улучшения качества работы с клиентами за счёт более глубокого понимая всех процессов работы на станках.

Фото с выставки:

Фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ WoodTec CH-2030L

Автоматический кромкооблицовочный станок WoodTec Compact F Plus

Автоматический кромкооблицовочный станок WoodTec Compact mini 300

Станок форматно-раскройный PAOLONI P45

Форматно-раскроечный станок RIKON PS-400

Форматно-раскроечный станок WoodTec TOP POINT K-45

Аппарат стыковой сварки оплавлением VISCAT FULGOR FW – 600 P

Ручная кромкооблицовочная машинка Woodtec KM-40

Станок для облицовывания кромок Woodtec Compact Н365

Обеспыливающая кабина ОБКР 3000

Сверлильно-присадочный станок MZ 1

Станок рейсмусовый двухсторонний MB-204A

Станок сверлильно-присадочный WoodTec 21 PRO

Станок круглошлифовальный КПШ-80

Форматно-раскроечный станок Rojek

Станок для заточки дисковых пил с напайками IRONMAC 800AN

Бревнопильный станок для тонкомера Триумф 12п350

Фрезерный станок с шипорезной кареткой T 120 K

Фуговальный станок PF 41

Станок торцевой обработки черенков "СторО"

Ленточная электрическая пилорама 900Prof (электро)

Измерители влажности древесины

Видео с выставки:

Вы можете приобрести станки, которые были представлены на выставке:

Фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ WoodTec CH-2030L

Размер обработки, 2100 х 3000 х 180 мм. Мощность электрошпинделя 3,2 кВт. Вес, 1400 кг.


Фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ WoodTec HA 2030 C

Надежно зарекомендовавший себя станок давно используют для выполнения фрезерных работ в 2D и 3D пространстве. В гравировальных работах и резьбах по дереву, различных отраслях промышленности, бизнесе и хобби. Основное использование — это изготовление дверей, мебели и элементов изделий в фасадах, ювелирных мастерских, изготовление сувениров, скульптур и многое другое.


Автоматический кромкооблицовочный станок WoodTec Compact F Plus

Скорость подачи, 14 м/мин. Общая мощность, 7,7 кВт. Вес, 1100 кг.


Автоматический кромкооблицовочный станок WoodTec Compact mini 300

Толщина кромочного материала, 0,4 - 3 мм. Толщина детали, мин/макс, 12 - 5 0мм. Размеры обрабатываемой детали ( мин ) - длинна x ширина, 240 x 110 мм.


Форматно-раскроечный станок WoodTec TOP POINT K 45

Роликовые направляющие Длина каретки: 3200 мм Вылет пилы: 75 мм Мощность: 6,25 кВт Масса: 750 кг


Форматно-раскроечный станок PS-400 (RIKON)

Форматно-раскроечный станок PS 400, предназначен для продольной и поперечной распиловки, а также распиловки под углом, плитных материалов ЛДСП, МДФ и древесины. Режущим инструментом в данном станке является круглая пила. Станок оптимально подходит для небольших и средних производств, а также для производств, где операции раскроя являются вспомогательными на основном производстве.


Ручная кромкооблицовочная машинка Woodtec KM-40

Предназначен для облицовывания деталей с прямой, круглой формой, а также с внутренними и внешними радиусами криволинейных заготовок. В качестве облицовочного материала применяют ленту из ПВХ, АБС, меламина и натурального шпона шириной от 10 до 60 мм и толщиной от 0,3 до 3 мм.



Сверлильно-присадочный станок MZ 1

Сверлильно-присадочный станок MZ-1 предназначен для высокоточного сверления сквозных и глухих отверстий в торцах и плоскостях мебельных щитов и брусковых деталей.


Станок круглошлифовальный КПШ-80

Станок предназначен для качественной шлифовки изделий круглого сечения. Применяется для производства мебели, изделий хозяйственно-бытового назначения, спортинвентаря и других изделий, в которых используются цилиндрические деревянные и металлические детали диаметром от 10 до 80 мм. Станок отличает высокая жесткость, отсутствие вибраций, легкость настроек и простота в эксплуатации.


Станок для заточки дисковых пил 600A

Станок предназначен для заточки дисковых пил с твердосплавными напайками по передней и задней граням. Станок найдет широкое применение для лесопильных производств, столярных мастерских и мебельных фабрик, которые используют круглопильные, многопильные, бревнопильные , кромкообрезные, торцовочные , форматно-раскроечные станки.


Промышленный двухвальный брусовальный станок Триумф 12П350

Двухвальный бревнопильный станок «Триумф 12П350» предназначен для распиловки бревен длиной от 1200 до 6000 мм, диаметром до 350 мм, для получения лафета. Размер между пилами устанавливается при помощи проставок. Бревно устанавливается по центру стола и при помощи цепной передачи передвигается в зону пиления. Для регулировки скорости подачи станок оснащен частотным преобразователем, позволяющим изменять скорость от 0 до 22 м/мин. На станке предусмотрен выносной пульт управления в базовой комплектации.


Фрезерный станок с шипорезной кареткой T 120 K

Предназначен для выполнения разнообразных фрезерных работ по дереву по направляющим линейкам с ручной подачей, зарезки простых шипов с помощью шипорезной каретки и криволинейного фрезерования по шаблону с ручной подачей. Шипорезная каретка имеет плавный ход и стопор для фиксации. Конструкция исключает люфты и перекосы. Возможность поворота линейки для фрезерования под углом. Эксцентриковый прижим для фиксации заготовки на каретке. Передача крутящего момента через 2 клиновых ремня. Левая рукоятка для стопора шпинделя при смене инструмента. Правая рукоятка для фиксации шпинделя после подъема/опускания.


Фуговальный станок PF 41 Compact

Фуговальные станки PF 41 предназначены для получения базовых поверхностей, обрабатываемых материалов за один проход. Материал располагается на столах, находящихся на станине. Передний стол длиннее заднего и находится ниже ножей вала, задний стол – на одном уровне с выступающими режущими кромками.


Понравилась статья? Жми
5
20 сентября
361
Подписывайтесь
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

7 дизайнерских кресел, которые вы можете сделать на фрезере с ЧПУ Залим Простите пожалуйста, и мне если можно, спасибо!


Реставрация старых инструментов — видео антистресс Кирилл Всегда нравились видеоролики с реставрацией, есть в них...


Потрясающее внимание к деталям - самый терпеливый моделист в мире! Кирилл Это великолепно, представить трудно, каким терпением...


Cтальные cкульптуры из китайских иероглифов от художника по металлу Чжэна Лу Август Никогда не перестану удивлять тому, как люди могут...


Фигуры в масках: скульптуры Антона Смита Август Сам факт того, что южноафриканского художника зовут Антон...


Фигурные деревянные скульптуры Стефани Рокнак Август Даже не верится, что можно сделать столь детализированные...

Присоединяйся к нам!