Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Запуск фрезерного станка с ЧПУ TS 2030 PRO в Йошкар-Оле

В феврале 2022 года компания Станкофф поставила и запустила фрезерный станок с ЧПУ TS 2030 Pro в Йошкар-Оле. Станок оснащен шпинделем 6 кВт и вакуумным столом, рабочее поле станка 2000x3000 мм.

Во время пусконаладочных работ фрезерный станок был собран, к нему был подключен циркуляционный насос, станок был подключен к шкафу управления, произведена проверка калибратора, настройка шагов импульсов, проверка точности настройки, установлена фреза, произведена калибровка рабочего стола, далее были смазаны направляющие и шаговые двигатели, проверка правильности подключения блоков шагового двигателя. Произведен запуск станка. С персоналом клиента был проведен инструктаж по работе со станком и его техническому обслуживанию.

Фотографии при ПНР:

Панель управления

Централизованная система смазки

Электрошпиндель

Результаты фрезерования:

Данный станок в работе:

Вы тоже можете приобрести данный станок:

Фрезерный станок с ЧПУ TS 2030 PRO

Станок модели TS 2030 PRO – является фрезерным станком с ЧПУ, и предназначен для обработки дерева, ДСП, МДФ, фанеры, любые полистиролы, искусственный камень, акриловое стекло и оргстекло, модельный пластик. Данный станок используется для выполнения фрезерных работ на плоских заготовках, для гравировальных работ и резьбы по дереву. Применяется для гравировки и раскроя в различных отраслях промышленности, бизнесе и хобби: изготовление мебели и элементов (фасады, кровати, зеркала и др.), ювелирные мастерские, гравировочные мастерские, радиотехника (изготовление плат), изготовление сувениров и скульптур.


Понравилась статья? Жми
1
Подписывайтесь
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

Шикарный столярный верстак Рубо Сергей Анатольевич Верстак бомба!!!


Какие материалы можно сваривать лазерной сваркой? Сардор Здраствуйте


Обзор комбинированного станка C400 PRO MAX Петр Васильевич понравилось. спасибо. уточните цену


18 различных типов металла — факты и применение Хак Это? Адамантий давантий скорее


Японские станки: Настольный токарный станок с ЧПУ по металлу «Темный Владыка» Сергей А какая цена?


Неупорядоченная атомная структура аморфных металлов позволяет создавать более качественные детали на 3D-принтере Robert Прекрасно! Я бы с удовольствием начал сотрудничать.

Присоединяйся к нам!