Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Поставка и запуск станка для резки фанеры, пластика и других материалов LM 1325 PRO/180Вт в Москве

В марте 2021 года была проведена поставка и запуск лазерного станка для резки фанеры, пластика и других материалов LM 1325 PRO в Москве. Станок LM1325 PRO мощностью 180 Вт способен раскраивать дерево толщиной 18 мм, акрил 25 мм, МДФ 13 мм. Данный лазер широко применяется для производства рекламной, сувенирной, текстильной, обувной, мебельной и пр. продукции. Профессиональная область заказчика связана с производством мягкой мебели.

При проведении пусконаладочных работ станок был установлен в рабочей зоне. Была установлена и подключена лазерная трубка, произведена сборка системы охлаждения и аспирации, произведена отладка программного обеспечения, настройка оптического тракта, произведена юстировка станка, определены параметры резки. С персоналом клиента проведен инструктаж по работе со станком и по его техническому обслуживанию.

Фотографии при ПНР:

Выставление станка по уровню

Водяной чиллер CW-5200

Воздушный компрессор

Лазерная трубка Yongli

Вы тоже можете приобрести данный станок:


Понравилась статья? Жми
2
12 марта
524
  • Станки с ЧПУ
Подписывайтесь
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

Потрясающий комбинированный станок по дереву 1923 года Сергей шедевр, почему не выпускают копии


«Карманный» ЧПУ - Крутейший 5-ти осевой фрезерный мини станок с ЧПУ Pocket NC jose calderon Hola donde puedo comprar en sur-América Gracias


Красивые девушки и мощные станки ВАСИЛий Мов опеньок засушений,. Тонка, довгонога,. Та ще, на...


Когда у отца руки золотые - Самодельный детский снегоход из снегоката и газонокосилки ВАСИЛий САМОДЕЛЬНЫЙ? ну, а какой же еще?


Как собрать самодельный фрезерный станок с ЧПУ + Чертежи и схемы! ВАСИЛий САМОДЕЛЬНЫЙ? ну, а какой же еще?


Высококачественный лазерный co2 станок с ЧПУ своими руками! С сенсорным управлением! + Чертежи! Антон Здравствуйте, мы обновили ссылки на чертежи. К сожалению...

Присоединяйся к нам!