Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Художник Джошуа Абарбанель создаёт удивительно красивые и точно вырезанные коралловые рифы из дерева

Художник из Лос-Анджелеса Джошуа Абарбанель, вдохновляясь коралловыми рифами, создаёт удивительно красивые деревянные скульптуры, которые станут ярким украшением любого интерьера. Изображенная ниже работа художника Джошуа Абарбанела - одна из его больших работ, но он также делает и другие небольшие скульптуры с похожим дизайном. Художник начинает с проектирования своих работ на компьютере в программах для дизайна, после чего они отправляются для резки на лазерный станок. В своих работах Джошуа использует различные породы дерева.

"Как художник, я исследую формы и композицию, цвета и узоры, встречающиеся в биологических, ботанических и геологических структурах. Меня интересуют взаимоотношения между отдельными элементами структур и более крупными формами, частью которых они являются. Во многих отношениях у всех нас есть одна история, которую мы постоянно рассказываем, и моя - это взаимосвязь вещей, которые почти не видны, и взаимосвязь всех форм жизни." - Джошуа Абарбанель.

Когда инженерные технологии сочетаются с креативным дизайном, можно создавать потрясающе красивые произведения искусства. И ручная работа, и компьютерный дизайн имеют свое собственное пространство в сфере искусства, причем одно не умаляет другого. Другие красивые скульптуры коралловых рифов можно увидеть ниже.

Советуем вам прочитать статьи опубликованные в нашем блоге ранее: «‎Дмитрий Губенко талантливый столяр из Североморска»‎ и «‎Скульптор по дереву Майкл Феррис».

Если вам понравилась статья, то ставьте лайк, делитесь ею со своими друзьями и оставляйте комментарии!

Понравилась статья? Жми
3
17 марта
1098
Подписывайтесь
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

Миниатюрный фрезерный станок своими руками - супер надежный и точный [чертежи прилагаются] Александр Николаевич По факту нужна 3д модель, лазерная резка ! Если руками...


Шикарный столярный верстак Рубо Сергей Анатольевич Верстак бомба!!!


Какие материалы можно сваривать лазерной сваркой? Сардор Здраствуйте


Обзор комбинированного станка C400 PRO MAX Петр Васильевич понравилось. спасибо. уточните цену


18 различных типов металла — факты и применение Хак Это? Адамантий давантий скорее


Японские станки: Настольный токарный станок с ЧПУ по металлу «Темный Владыка» Сергей А какая цена?

Присоединяйся к нам!