Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Поставка станков KKM-01 и ККM-02 для создания воздуховодов в Железногорск

В марте 2021 года наша компания поставила в Железногорск линию для производства прямоугольных воздуховодов KKM-01 и cтанок тоннельной сборки воздуховодов ККM-02. Заказчик занимается производством строительных металлических конструкций и изделий.

Преимуществами линии для производства воздуходувов KKM-01, являются безупречное качество изготавливаемых изделий, долговечность и превосходная износостойкость всех функциональных деталей, а так же скорость изготовления воздуховодов без ущерба для качества. Станок тоннельной сборки ККM-02 служит для изготовления продольных фальцев по краям квадратных и прямоугольных каналов и соединения их в замок, в результате чего изготавливают воздуховоды прямоугольного сечения с плотным герметичным швом.

Вы тоже можете приобрести данные станки:

Линия для производства прямоугольных воздуховодов KKM-01

Максимальная ширина рулона, 1250 мм Минимальное сечение воздуховода, 100 мм х 100 мм. Податчик материала на 1 лист.


Станок тоннельной сборки воздуховодов ККM-02

Станок тоннельной сборки служит для изготовления продольных фальцев по краям квадратных и прямоугольных каналов и соединения их в замок, в результате чего изготавливают воздуховоды прямоугольного сечения с плотным герметичным швом. Корпус станка - устойчивая, сварная конструкция. Все несущие детали из листового железа рассчитаны для обеспечения максимальной жесткости, что гарантирует длительный срок службы.


Понравилась статья? Жми
10 ноября 2021
1199
Подписывайтесь
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

«Карманный» ЧПУ - Крутейший 5-ти осевой фрезерный мини станок с ЧПУ Pocket NC Даниил Скажите пожалуйста, можно ли преобрести этот станок, и за...


10 способов удаления заусенцев на металле Karol Okuniewicz Интересно


Миниатюрный фрезерный станок своими руками - супер надежный и точный [чертежи прилагаются] Александр Николаевич По факту нужна 3д модель, лазерная резка ! Если руками...


Шикарный столярный верстак Рубо Сергей Анатольевич Верстак бомба!!!


Какие материалы можно сваривать лазерной сваркой? Сардор Здраствуйте


Обзор комбинированного станка C400 PRO MAX Петр Васильевич понравилось. спасибо. уточните цену

Присоединяйся к нам!