Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Поставка станков KKM-01 и ККM-02 для создания воздуховодов в Железногорск

В марте 2021 года наша компания поставила в Железногорск линию для производства прямоугольных воздуховодов KKM-01 и cтанок тоннельной сборки воздуховодов ККM-02. Заказчик занимается производством строительных металлических конструкций и изделий.

Преимуществами линии для производства воздуходувов KKM-01, являются безупречное качество изготавливаемых изделий, долговечность и превосходная износостойкость всех функциональных деталей, а так же скорость изготовления воздуховодов без ущерба для качества. Станок тоннельной сборки ККM-02 служит для изготовления продольных фальцев по краям квадратных и прямоугольных каналов и соединения их в замок, в результате чего изготавливают воздуховоды прямоугольного сечения с плотным герметичным швом.

Вы тоже можете приобрести данные станки:

Линия для производства прямоугольных воздуховодов KKM-01

Максимальная ширина рулона, 1250 мм Минимальное сечение воздуховода, 100 мм х 100 мм. Податчик материала на 1 лист.


Станок тоннельной сборки воздуховодов ККM-02

Станок тоннельной сборки служит для изготовления продольных фальцев по краям квадратных и прямоугольных каналов и соединения их в замок, в результате чего изготавливают воздуховоды прямоугольного сечения с плотным герметичным швом. Корпус станка - устойчивая, сварная конструкция. Все несущие детали из листового железа рассчитаны для обеспечения максимальной жесткости, что гарантирует длительный срок службы.


Понравилась статья? Жми
10 ноября
80
  • Металлобработка
Подписывайтесь
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

Создание гигантских подвижных рук вырезанных из дерева! Модест Константинов Все бы ничего, но нужно было сделать систему блоков для...


Подвижная фигурка штурмовика из звездных войн на 3D принтере — файлы для печати прилагаются! Иван Доброго времени суток, будьте добры скиньте исходник...


7 дизайнерских кресел, которые вы можете сделать на фрезере с ЧПУ Константин Добрый день! Можете поделиться чертежами на кресло качалку?


Что можно сделать из старого пильного диска Александр Пильный диск с посадочным диаметром 40 мм и D 180 мм


Что такое трубогибы с ЧПУ? Алекс Начальство хочет приобрести трубогибы с ЧПУ на работе в...


10 простых советов для идеальных соединений на «Ус» Алекс Хотелось грамотно сделать соединение дабы прослужило...

Присоединяйся к нам!