Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Поставка и запуск форматно-раскроечного станка Y45-1 в Йошкар-Оле

В сентябре 2021 года компанией Stankoff.RU была осуществлена поставка и пусконаладка форматно-раскроечного станка Y45-1 в Йошкар-Оле.

Форматно-раскроечный станок Y45-1 предназначен для штучного и пакетного раскроя плитных материалов, в т.ч. облицованных ламинатом. Станок спроектирован для использования в тяжелых условиях работы, отлично зарекомендовал себя в условиях крупносерийного и массового производства. Применяется в серийном мебельном и столярном производствах для изготовления корпусной мебели.

Вы тоже можете приобрести данный форматно-раскроечный станок:

Форматно-раскроечный станок Y45-1

длина пропила форматно-раскроечного станка - 3200мм; мощность двигателей - 5,5+1,1 кВт; масса - 720кг; роликовая каретка


Понравилась статья? Жми
1
22 сентября 2021
792
Подписывайтесь
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

Запуск оптоволоконного лазерного аппарата для сварки металла XTW-1500/Raycus в Тольятти Итон как купить


Как сделать инкрустацию медной проволокой Андрей Пробовал делать так. Резцом канавку прорубать. Честно -...


Как придать дереву насыщенный черный цвет — инструкция как эбонизировать древесину Дмитрий Валерьевич Как избежать тёплых цветов и получить серый/чёрный?


10 лучших систем ЧПУ в мире Maxm под цифрой "2" на фото не SIEMENS, а российская...


Поставка барабанного мобильного измельчителя древесины BOXER GS-15E в Иваново Антон Здравствуйте! Телефон менеджера по продаже данного...


Как быстро сделать рабочий стол из фанеры на фрезере с ЧПУ + DXF файлы Дмитрий Кто-нибудь может изготовить такой стол в Москве?

Присоединяйся к нам!