Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Отчёт о поставке лазерно-гравировального станка TS 6040 в Казань

В сентябре 2020 года компанией Stankoff.RU была осуществлена поставка лазерно-гравировального станка TS 6040 для предприятия расположенного в Казани. Предприятие клиента было основано в 2001 году, основное направление — производство электрощитового оборудования среднего и низкого напряжения. Электрощитовое оборудование – это система, состоящая из агрегатов и приборов, которые используются для перераспределения, отслеживания и налаживания электрического тока в электросети.

Станок используется для маркировки готовых изделий и изготовления диспетчерских наименований. На станке раскраивают пластик толщиной 1-2 мм. Обычно, станок используется по три часа за смену.

По словам заказчика станок полностью удовлетворяет потребностям, но у клиента есть желание его модифицировать установив клапан высокого давления с целью повышения качества реза, за счёт улучшения процесса удаления дыма с траектории пучка лазера.

Панель управления станка

Макет для лазерной резки и гравировки

Продукция получаемая на станке:

Предприятие заказчика:

Готовая продукция предприятия:

Лазерная маркировка пластика:

Вы тоже можете купить эту машину:


Понравилась статья? Жми
1
03 марта 2021
1499
Подписывайтесь
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

Запуск оптоволоконного лазерного аппарата для сварки металла XTW-1500/Raycus в Тольятти Итон как купить


Как сделать инкрустацию медной проволокой Андрей Пробовал делать так. Резцом канавку прорубать. Честно -...


Как придать дереву насыщенный черный цвет — инструкция как эбонизировать древесину Дмитрий Валерьевич Как избежать тёплых цветов и получить серый/чёрный?


10 лучших систем ЧПУ в мире Maxm под цифрой "2" на фото не SIEMENS, а российская...


Поставка барабанного мобильного измельчителя древесины BOXER GS-15E в Иваново Антон Здравствуйте! Телефон менеджера по продаже данного...


Как быстро сделать рабочий стол из фанеры на фрезере с ЧПУ + DXF файлы Дмитрий Кто-нибудь может изготовить такой стол в Москве?

Присоединяйся к нам!