Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров
Каталог

Фальцепрокатный станок LC-12R

Производитель Stalex (Китай)

Отличительными особенностями фальцепроката Stalex LC-12R является отсутствие необходимости замены роликов. Переналадка с одного типа на другой занимает меньше минуты и заключается в перемещении направляющей, которая отвечает за заход материала под ролики. Станок позволяет производить как прямые, так и криволинейные отводы. Станок имеет возможность регулировки прижима материала по толщине – благодаря тарельчатым пружинным шайбам, размещённым в конструкции станка. Рукоятка включения имеет три позиции.

В наличии

Фальцепрокатный станок LC-12DR

Производитель Stalex (Китай)

Универсальный, мобильный станок для использования в производственных цехах и на стройплощадках с возможностью быстрой переналадки и изготовления прямых и криволинейных отводов. Как правило, употребляется для изготовления элементов воздуховодов и водостоков. Отличается высокой точностью при выполнении операций. Обрабатывает различные по толщине заготовки. Функция проката соединительной рейки, включающая в себя отрезной ролик, который отрезает металл до необходимой ширины проката.


Станок фальцепрокатный AX20G

Производитель Stalex (Китай)

Производительный и надежный фальцепрокатный станок STALEX AX20G, важнейшими плюсами которого является удобство в использовании и минимум расходов на простое. Модель станка снабжена откидной крышкой рабочей поверхности и ведущим валом квадратного сечения. Такая конструкция не только позволяет быстро осуществлять переходы между типами соединений, но и дает возможность легко менять комплект роликов без использования инструментов.