Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Оборудование для производства и укладки резиновой крошки Россия

Каталог

Разметочная машинка для скотча РМ-40

Разметочная машинка для скотча РМ-40 универсальный инструмент для нанесения параллельных линий из малярного скотча под устройство разметки. Прибор позволяет увеличить скорость работ и зафиксировать требующуюся ширину разметки. Поможет в создании не только прямых, но и радиальных полос. Прекрасно подходит для применения в производственных цехах, складских помещениях, спортивных залах, на футбольных, баскетбольных, легкоатлетических, теннисных, волейбольных и универсальных площадках.


Автоматический смеситель​ для резиновой крошки АСМ

Автоматический смеситель предназначен для смешивания резиновой крошки, полиуретанового клея, разнообразных пигментов, воды и других компонентов по заданной программе.


Передвижной бензиновый миксер БМ-90

Не требует генератора, электрической сети. Полностью мобилен. Съемный бак для чистки. Мощный, экономичный бензиновый двигатель.


Валик для резиновой крошки капролоновый КВ-200

Валик капролоновый КВ-200. Ширина валика 200мм.


Ручной укладчик резиновой крошки РУ-1

Сталь 3 мм. Вес нетто - 35 кг. ДхШхВ, мм - 1000х840х1200. Объем - 96л. Регулировка слоя 5 - 50мм. Съемная рукоять


Телега для бочки ТБ

Тележка для перемещения бочек (бочкокат) – специальная техника, существенно упрощающая труд грузчиков, а также ускоряющая рабочие процессы


Валик для резиновой крошки капролоновый, угловой КВ-100

Валик угловой капролоновый КВ-100. Ширина валика 100мм.


Передвижной бочковой миксер для резиновой крошки СРК - 90 В1

Передвижной бочковой миксер, предназначен для смешивания резиновой крошки, полиуретанового клея и красителя в однородную массу. Специальный нож, разработанный нашими специалистами, обеспечивает быстрое и равномерное перемешивание. Время замеса составляет 2-3 минуты. Современные полиуретановые колеса обеспечат транспотировку миксера на любой поверхности.


Автоматический укладчик резиновой крошки АВ-1

Скорость укладки - до 5м/мин Ширина укладки - 1500 мм


Автоматический сверлильный станок для резиновой плитки АВС-1

Автоматический сверлильный станок предназначен для сверления торцевых отверстий в резиновой плитке, для последующего соединения с другими резиновыми плитками пластиковыми дюбелями. Программа станка позволяет сверлить плитку с двух сторон 90гр, с трех сторон 180гр и со всех четырех сторон 360 градусов.


Вибросито для резиновой крошки В-1

Вибросито используется для разделения на фракции резиновой крошки.


Вибросито для резиновой крошки ВР-1

Вибросито используется для разделения на фракции резиновой крошки.


Вибросито для резиновой крошки ВР-2

Вибросито используется для разделения на фракции резиновой крошки.


Гидравлический пресс для резиновой плитки ГП-3000

Гидравлический пресс для пресования резиновой плитки в формах. Мощность установки - 2,2 кВт Рабочее давление - 3000 кг/м²


Двухпостовая смесительная станция для резиновой крошки ДСС

Двухпостовая смесительная станция используется на производстве резиновых изделий, предназначена для смешивания резиновой крошки, полиуретанового клея и красителя в однородную массу. Каждый пост обеспечен розеткой на 220В, для весов и пусковыми кнопками смесителя. Специальный нож, обеспечивает быстрое и равномерное перемешивание. Время замеса составляет 2-3 минуты. Задняя площадка дает полный доступ к смесителям для обслуживания, в процессе перемешивания.


  • 1
  • 2