Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Оборудование для производства и укладки резиновой крошки Россия

Каталог
Популярные статьи

Разметочная машинка для скотча РМ-40

Разметочная машинка для скотча РМ-40 универсальный инструмент для нанесения параллельных линий из малярного скотча под устройство разметки. Прибор позволяет увеличить скорость работ и зафиксировать требующуюся ширину разметки. Поможет в создании не только прямых, но и радиальных полос. Прекрасно подходит для применения в производственных цехах, складских помещениях, спортивных залах, на футбольных, баскетбольных, легкоатлетических, теннисных, волейбольных и универсальных площадках.


Передвижной бензиновый миксер БМ-90

Не требует генератора, электрической сети. Полностью мобилен. Съемный бак для чистки. Мощный, экономичный бензиновый двигатель.


Телега для бочки ТБ

Тележка для перемещения бочек (бочкокат) – специальная техника, существенно упрощающая труд грузчиков, а также ускоряющая рабочие процессы


Автоматический смеситель​ для резиновой крошки АСМ

Автоматический смеситель предназначен для смешивания резиновой крошки, полиуретанового клея, разнообразных пигментов, воды и других компонентов по заданной программе.


Валик для резиновой крошки капролоновый КВ-200

Валик капролоновый КВ-200. Ширина валика 200мм.


Валик прикаточный капролоновый для резиновой крошки КВ-300

Валик капролоновый КВ-300. Ширина валика 300мм.


Валик для резиновой крошки капролоновый, угловой КВ-100

Валик угловой капролоновый КВ-100. Ширина валика 100мм.


Валик капролоновый для укладки резиновой крошки КВ-1000

Валик капролоновый КВ-1000. Ширина валика 1000мм.


Валик капролоновый прикаточный для укладки резиновой крошки КВ-400

Валик капролоновый КВ-400. Ширина валика 400мм.


Ручной укладчик резиновой крошки РУ-1

Сталь 3 мм. Вес нетто - 35 кг. ДхШхВ, мм - 1000х840х1200. Объем - 96л. Регулировка слоя 5 - 50мм. Съемная рукоять


Передвижной бочковой миксер для резиновой крошки СРК - 90 В1

Передвижной бочковой миксер, предназначен для смешивания резиновой крошки, полиуретанового клея и красителя в однородную массу. Специальный нож, разработанный нашими специалистами, обеспечивает быстрое и равномерное перемешивание. Время замеса составляет 2-3 минуты. Современные полиуретановые колеса обеспечат транспотировку миксера на любой поверхности.


Двухпостовая смесительная станция для резиновой крошки ДСС

Двухпостовая смесительная станция используется на производстве резиновых изделий, предназначена для смешивания резиновой крошки, полиуретанового клея и красителя в однородную массу. Каждый пост обеспечен розеткой на 220В, для весов и пусковыми кнопками смесителя. Специальный нож, обеспечивает быстрое и равномерное перемешивание. Время замеса составляет 2-3 минуты. Задняя площадка дает полный доступ к смесителям для обслуживания, в процессе перемешивания.


Валик капролоновый для резиновой крошки КВ-500

Валик капролоновый КВ-500. Ширина валика 500мм.


Однопостовая смесительная станция для резиновой крошки ОСС

Однопостовая смесительнаястанция используется на производстве резиновых изделий, предназначена для смешивания резиновой крошки, полиуретанового клея и красителя в однородную массу. Специальный нож, обеспечивает быстрое и равномерное перемешивание.


Передвижной бочковой миксер для резиновой крошки СРК - 120 В1

Передвижной бочковой миксер, предназначен для смешивания резиновой крошки, полиуретанового клея и красителя в однородную массу. Специальный нож, разработанный нашими специалистами, обеспечивает быстрое и равномерное перемешивание. Время замеса составляет 2-3 минуты. Современные полиуретановые колеса обеспечат транспотировку миксера на любой поверхности.


  • 1
  • 2