Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров
Каталог

Вентилятор радиальный пылевой ВРП 2,5

Вентилятор радиальный пылевой ВРП 2,5 — предназначен для перемещения невзрывоопасных, неабразивных пылегазо-воздушных смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям, обыкновенного качества, не выше агрессивности воздуха с температурой до + 80 0С, не содержащих липких веществ и волокнистых материалов, механических примесей более 1 кг/м³.


Вентилятор радиальный пылевой ВРП 3,15

Вентилятор радиальный пылевой ВРП 3,15 — предназначен для перемещения невзрывоопасных, неабразивных пылегазо-воздушных смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям, обыкновенного качества, не выше агрессивности воздуха с температурой до + 80 0С, не содержащих липких веществ и волокнистых материалов, механических примесей более 1 кг/м³.


Вентилятор радиальный пылевой ВРП 4

Вентилятор радиальный пылевой ВРП 4 — предназначен для перемещения невзрывоопасных, неабразивных пылегазо-воздушных смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям, обыкновенного качества, не выше агрессивности воздуха с температурой до + 80 0С, не содержащих липких веществ и волокнистых материалов, механических примесей более 1 кг/м³.


Вентилятор радиальный пылевой ВЦП 7-40 №6,3

Вентилятор радиальный пылевой ВЦП 7-40 №6,3 — предназначен для перемещения невзрывоопасных, неабразивных пылегазо-воздушных смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям, обыкновенного качества, не выше агрессивности воздуха с температурой до + 80 0С, не содержащих липких веществ и волокнистых материалов, механических примесей более 1 кг/м³.


Вентилятор радиальный пылевой ВРП 5

Вентилятор радиальный пылевой ВРП 5 — предназначен для перемещения невзрывоопасных, неабразивных пылегазо-воздушных смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям, обыкновенного качества, не выше агрессивности воздуха с температурой до + 80 0С, не содержащих липких веществ и волокнистых материалов, механических примесей более 1 кг/м³.


Вентилятор радиальный пылевой ВЦП 7-40 №8

Вентилятор радиальный пылевой ВЦП 7-40 №8 — предназначен для перемещения невзрывоопасных, неабразивных пылегазо-воздушных смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям, обыкновенного качества, не выше агрессивности воздуха с температурой до + 80 0С, не содержащих липких веществ и волокнистых материалов, механических примесей более 1 кг/м³.


Вентилятор радиальный пылевой ВРП 6,3

Вентилятор радиальный пылевой ВРП 6,3 — предназначен для перемещения невзрывоопасных, неабразивных пылегазо-воздушных смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям, обыкновенного качества, не выше агрессивности воздуха с температурой до + 80 0С, не содержащих липких веществ и волокнистых материалов, механических примесей более 1 кг/м3.


Вентилятор радиальный пылевой ВРП 8

Вентилятор радиальный пылевой ВРП 8 — предназначен для перемещения невзрывоопасных, неабразивных пылегазо-воздушных смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям, обыкновенного качества, не выше агрессивности воздуха с температурой до + 80 0С, не содержащих липких веществ и волокнистых материалов, механических примесей более 1 кг/м3.


Вентилятор радиальный пылевой ВРП 10

Вентилятор радиальный пылевой ВРП 10 — предназначен для перемещения невзрывоопасных, неабразивных пылегазо-воздушных смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям, обыкновенного качества, не выше агрессивности воздуха с температурой до + 80 0С, не содержащих липких веществ и волокнистых материалов, механических примесей более 1 кг/м³.


Вентилятор радиальный пылевой ВЦП 7-40 №5

Вентилятор радиальный пылевой ВЦП 7-40 №5 — предназначен для перемещения невзрывоопасных, неабразивных пылегазо-воздушных смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям, обыкновенного качества, не выше агрессивности воздуха с температурой до + 80 0С, не содержащих липких веществ и волокнистых материалов, механических примесей более 1 кг/м³.