Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Станки по производству прессованных шашек для поддонов Россия

Каталог

Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-2

Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-2 — предназначен для промышленных предприятий, связанных с индустрией производства поддонов и деревопереработкой.


Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-2Ф

Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-2Ф — предназначен для промышленных предприятий, связанных с индустрией производства поддонов и деревопереработкой.


Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-4

Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-4 — предназначен для промышленных предприятий, связанных с индустрией производства поддонов и деревопереработкой.


Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-4Ф

Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-4Ф — предназначен для промышленных предприятий, связанных с индустрией производства поддонов и деревопереработкой.

В наличии

Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-6

Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-6 — предназначен для промышленных предприятий, связанных с индустрией производства поддонов и деревопереработкой.


Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-6Ф

Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-6Ф — предназначен для промышленных предприятий, связанных с индустрией производства поддонов и деревопереработкой.


Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-2У

Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-2У — предназначен для промышленных предприятий, связанных с индустрией производства поддонов и деревопереработкой.


Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-2УФ

Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-2УФ — предназначен для промышленных предприятий, связанных с индустрией производства поддонов и деревопереработкой.


Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-4У

Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-4У — предназначен для промышленных предприятий, связанных с индустрией производства поддонов и деревопереработкой.


Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-4УФ

Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-4УФ — предназначен для промышленных предприятий, связанных с индустрией производства поддонов и деревопереработкой.


Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-6У

Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-6У — предназначен для промышленных предприятий, связанных с индустрией производства поддонов и деревопереработкой.


Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-6УФ

Станок по производству прессованных шашек для поддонов ШДП-6УФ — предназначен для промышленных предприятий, связанных с индустрией производства поддонов и деревопереработкой.