Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Станки для снятия заусенцев, грата, окалины, полировки и шлифовки Россия

Каталог

Ленточно-шлифовальный станок ПШС-150

Ленточно-шлифовальный станок ПШС-150 — предназначен для шлифования металлических поверхностей, зачистки сварных швов, финишной обработки и других подобных работ. В качестве инструмента используется бесконечная абразивная лента, установленная между приводным и натяжным роликами на верхней консоли. Размер ленты 8000х150мм.




Шлифовальный ручной станок ЛШР-1300 Золотая ручка

Ручная шлифовальная машина, для удаления заусенцев после лазерной резки или с перфорированных деталей. Головка имеет диск для снятия заусенцев и лепестковый круг и может поворачиваться на 180˚. Переход от предварительного шлифования к скруглению края может быть достигнут за считанные секунды. Преимущества: скорость обработки деталей возрастает в 3-4 раза по сравнению с ручной слесарной обработкой.


Полировальный станок Зеркальный

Станок полировальный Зеркальный предназначен для поточного полирования плоских деталей из листа, профильных труб (квадратного и прямоугольного сечения), иных деталей с плоскопараллельными поверхностями. Материалом заготовки может быть алюминий и его сплавы, цветные металлы на основе меди, чёрные стали, нержавеющие стали и прочие материалы, подвергающиеся полированию нетканым материалом, сизалевыми и хлопчатобумажными тканями с полировальной пастой.