Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров
Мы работаем для Вас в обычном режиме!

Топ-4 металлообрабатывающих cтанков, необходимых в каждом цехе !

Если вы хотите попасть в металлообрабатывающую промышленность и не знаете, что вам нужно для создания мастерской, эта статья для вас. Мы выделили 4 лучших металлообрабатывающих станка, которые необходимы для любого проекта в области металлообработки.

1. Токарный станок

Спросите любого в металлообрабатывающей промышленности, какой станок должен быть вашим первым, и все они скажут вам одно и то же: инвестируйте в токарный станок по металлу. Это связано с тем, что эти станки позволяют снимать материал с вращающейся детали с помощью режущих инструментов, таких как насадки и сверла. Такие аксессуары помогают превратить токарные станки по металлу в действительно универсальный станок, который может вырезать отверстия, сверлить, формировать и даже нарезать резьбу на металлах.

Токарные станки промышленного качества по металлу просто необходимы во всех мастерских по металлообработке.

«Промышленный токарный станок по металлу - это настоящая рабочая лошадка цеха. Мы обнаружили, что люди полагаются на эти машины для подготовки и завершения различных работ, из-за их необычайной универсальности! Токарный станок позволяет работать с различными металлами и материалами, поэтому я считаю, что он абсолютно необходим для любой металлообрабатывающей мастерской» - Дэйв Такер специалист по металлообработке.

Рекомендуемый токарный станок:

Станок с ЧПУ токарный CKE 6150Z/1000

ЧПУ Fanuc, Dст=500мм, мм, 6 поз. рев. гол.


Основные особенности:

  • Высокопроизводительный и точный токарный станок с ЧПУ для серийного и мелкосерийного производства.
  • Станина чугунная, цельнолитая, обеспечивает надежную опору для всех подвижных частей станка.
  • Трехдиапазонный привод шпинделя с автоматическим переключением между диапазонами значительно повышает эффективность обработки.
  • Две основные направляющие имеют “V” образный профиль и третья направляющая – плоская, направляющая скольжения, которая придает суппорту дополнительную опору, что несомненно увеличивает точностные показатели станка. Все направляющие имеют закалочный слой (индукционный метод закалки) глубиной не менее 2 мм.

2. Ленточная пила по металлу

Итак, когда у вас есть токарный станок, вам понадобится станок, который разрежет ваш металл по размеру. Ленточная пила, как правило, является предпочтительным вариантом, так как она может разрезать более толстые куски металла. К другим преимуществам ленточной пилы относится возможность вырезать необычные или изогнутые формы, что делает этот станок незаменимым, если вы планируете резать что-либо, кроме простых прямых форм.

«Ленточная пила - еще один важный станок в цехе металлообработки. Они очень просты в использовании и позволяют легко создавать сложные разрезы в различных металлах. Кроме того, это также машины, которую может использовать любой в отрасли, независимо от уровня квалификации, поэтому она действительно хороша как для новичков, так и для профессионалов в области металлообработки» - Дэйв Такер специалист по металлообработке. 

Рекомендуемый ленточный станок:

Полуавтоматический ленточнопильный станок KMT 350 KDG

Главный Двигатель, 4 кВт ( 1400 об./мин ). Двигатель СОЖ, 0,12 кВт ( 2800 об./мин ). Двигатель Гидростанции, 0,37 кВт ( 1400об./мин ).


Особенности станка:

  • Станок изготовлен с использованием проверенных и хорошо зарекомендовавших себя в процессе эксплуатации пильных рам.
  • Жесткость станка и конструктивная схема станка обеспечивают высокую точность и качество резки, а также большой ресурс работы.

3. Лазерный станок с ЧПУ

Для тех, кто хочет быстро выполнить множество проектов, следующей инвестицией станет лазерный станок по металлу с ЧПУ.

Хотя лазерные станки и ассоциируются с резкой металла, но их сфера применения намного шире, их можно использовать для гравировки готовой продукции, нанесения текста, символов и картинок на обработанную поверхность заготовок из металлических и неметаллических (кожа, фанера, древесина, пластик, оргстекло) материалов.

Рекомендуемый лазерный станок:

Оптоволоконный лазерный станок по металлу XTC-1530H/1500 Raycus

Размер рабочей области: 1500х3000 мм. Мощность лазера 1500 Вт. Лазерный источник Raycus.


Примущества станка:

  • Режущая головка с автофокусом RAYTOOLS
  • Высокопрочный литой портал 3-го поколения
  • Низкая стоимость и низкие эксплуатационные расходы:
  • Идеальный промышленный дизайн
  • Простая программа
  • Высокая производительность
  • Легкость в использовании и безопасность:

4. Трубогиби и профилегибы

Трубогиб - стандартное оборудование для любого производственного цеха. Изгиб трубок необходим для создания множества повседневных вещей, таких как автомобили и игровое оборудование. Они также участвуют в создании множества инструментов, машин и оборудования, так что это незаменимый продукт для тех, кто занимается металлообработкой на постоянной основе. Существует много различных типов трубогибов и профилегибов, поэтому лучше проверить, какие из них подходят для ваших задач.

«Трубогибы и профилегибы используются во многих проектах по металлообработке, было бы очень удивительно не найти их в стандартной мастерской промышленного масштаба. Если вы начинаете работать с металлом, убедитесь, что это оборудование занимает первое место в вашем списке» - Дэйв Такер специалист по металлообработке.

Рекомендуемый трубогиб:

Профилегиб PK-35F

Рабочая скорость, 4.5 м/мин. Диаметр валов, 50 мм. Диаметр роликов, 155 мм.


Особенности данного трубогиба:

  • Мощная рама из литого чугуна
  • Оси роликов из специальной стали, закаленные и шлифованные.
  • Привод 2-х валов
  • Стандартные закаленные ролики, направляющие валки
  • Горизонтальное и вертикальное рабочие положения 
Понравилась статья? Жми
4
14 октября 2020
2065
  • Металлобработка
Комментарии (1)
Александр Хиневич 03 декабря 2020, 19:17

Стоимость лазерного станка с резкой металла толщиной до 2 млм и заготовка 2800 на 2300
Нужна ленточная пила с обработкой профиля высотрй до 5см , шириной до 1 м

0 | Ответить
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

Сколько вы можете заработать на своем фрезерном станке с ЧПУ? Игорь Автор, прекращай курить эту дрянь, а то я вижу тебя...


Пошаговый рецепт «приготовления» деревянной... Сергей Анатольевич Краснов Видео шикарное. С юмором. Досмотрел до конца. И хорошо,...


Как соединить деревянные балки в «японский замок» Сергей Анатольевич Краснов Обратите внимание, как подобрана текстура двух разных...


Японская техника маркетри Ёсэги-дзайку! Такого вы не видели! Сергей Анатольевич Краснов Не только япония славится мастерами Маркетри. В Москве...


А вы сможете завязать стол в узел? Майкл Бейтц смог Сергей Анатольевич Краснов Еще бы подробностей, как он так сделал? Какие материалы...


Как быстро сделать рабочий стол из фанеры на фрезере с ЧПУ + DXF файлы Александр Слишком хлипкая конструкция.Необходимо усиление по нижней...

Присоединяйся к нам!