Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Скульптуры из металлолома от мастера по металлу Джема Озкана

Скульптор из Турции Джем Озкан создаёт необычные скульптуры в стиле стимпанк из металлолома. Материал для своих скульптор, которые восхищают тех, кто их видит, Джем находит на свалках.

По словам Джема материал является одним из важнейших элементов в процессе проектирования. Вы можете подчинить его себе, но в основном материал и дизайн формируются вместе. Если вы собираетесь сгибать древесину, вам нужно намочить ее, если хотите изменить форму металла, вам придется нагреть его и приложить усилия. Джем Озкан - скульптор, который выбрал металл.

Джем окончил Анатолийскую школу изобразительных искусств в Анкаре, затем перешел в Анатолийский университет Эскишехира. Учась на факультете скульптуры, Джем начал интересоваться металлом как материалом для создания скульптур. Джем, долгое время обучавшийся работе с металлом, сейчас продолжает совершенствовать своё мастерство скульптора добавляя в свои скульптуры органические материалы.

Астронавт:

Быки:

Водолей:

Венера:

Граница:

Деларин:

Дхарма:

Кабели смерти:

Космический корабль:

Ронин:

Меркурий:

Мифрил:

Тигр:

Стрекоза:

Король лучник:

Хищник:

Хельхейм Маат:

Черион:

Черный дракон:

Рожденный из кости:

Шлем:

Яд:

Амбициозный зуб:

Советуем вам прочитать статьи опубликованные в нашем блоге ранее: «‎Александра Ивлева она же Weld Queen — современная российская художница, скульптор и перформер»‎ и «‎Живые скульптуры сваренные из нержавеющей стали от Джорджи Секкулл».

Если вам понравилась статья, то ставьте лайк, делитесь ею со своими друзьями и оставляйте комментарии!

Понравилась статья? Жми
1
24 марта
987
Подписывайтесь
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

«Карманный» ЧПУ - Крутейший 5-ти осевой фрезерный мини станок с ЧПУ Pocket NC Даниил Скажите пожалуйста, можно ли преобрести этот станок, и за...


10 способов удаления заусенцев на металле Karol Okuniewicz Интересно


Миниатюрный фрезерный станок своими руками - супер надежный и точный [чертежи прилагаются] Александр Николаевич По факту нужна 3д модель, лазерная резка ! Если руками...


Шикарный столярный верстак Рубо Сергей Анатольевич Верстак бомба!!!


Какие материалы можно сваривать лазерной сваркой? Сардор Здраствуйте


Обзор комбинированного станка C400 PRO MAX Петр Васильевич понравилось. спасибо. уточните цену

Присоединяйся к нам!