Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Замечательный стол из старого пня

Созданный в результате встречи Томаса де Люссака со знаменитыми краснодеревщиками Першбуа, квадратный стол Расина - это прежде всего общение для четверых, между деревом, лесами Перше, высочайшим мастерством местных мастеров и работой избранных.

Пень двухсотлетнего дуба бы извлечен из почвы и транспортирован трактором, с целью дальнейшей распиловки бензопилой... После многих часов шлифовки, пришла пора сборки с использованием исконных и забытых методов, таких как «ласточкин хвост», с очень современным дизайном столешницы, с целью раскрытия эстетического и символического потенциала дерева. Восьмимесячное приключение, результатом которого стало уникальное, колоссальное и необычное произведение.

Эта инициатива, была поддержана Комитетом экономического развития Eure et Loir, Pays Perche, региона Центра и программой European Leader, сделала Тома де Люссака представителем дизайна и технических инноваций в отрасли.

Понравилась статья? Жми
63
24 февраля 2016
18770
  • Все о мебели
Подписывайтесь
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

Красивые девушки и мощные станки ВАСИЛий Мов опеньок засушений,. Тонка, довгонога,. Та ще, на...


Когда у отца руки золотые - Самодельный детский снегоход из снегоката и газонокосилки ВАСИЛий САМОДЕЛЬНЫЙ? ну, а какой же еще?


Как собрать самодельный фрезерный станок с ЧПУ + Чертежи и схемы! ВАСИЛий САМОДЕЛЬНЫЙ? ну, а какой же еще?


Высококачественный лазерный co2 станок с ЧПУ своими руками! С сенсорным управлением! + Чертежи! Антон Здравствуйте, мы обновили ссылки на чертежи. К сожалению...


7 дизайнерских кресел, которые вы можете сделать на фрезере с ЧПУ Айдар Как вам такое кресло....


Пусконаладка оптоволоконного лазерного резака по металлу XTC-1530H/1500 IPG в Пермском крае Алексей да, многим людям интересно посмотреть подобные фотографии.

Присоединяйся к нам!