Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Замечательный стол из старого пня

Созданный в результате встречи Томаса де Люссака со знаменитыми краснодеревщиками Першбуа, квадратный стол Расина - это прежде всего общение для четверых, между деревом, лесами Перше, высочайшим мастерством местных мастеров и работой избранных.

Пень двухсотлетнего дуба бы извлечен из почвы и транспортирован трактором, с целью дальнейшей распиловки бензопилой... После многих часов шлифовки, пришла пора сборки с использованием исконных и забытых методов, таких как «ласточкин хвост», с очень современным дизайном столешницы, с целью раскрытия эстетического и символического потенциала дерева. Восьмимесячное приключение, результатом которого стало уникальное, колоссальное и необычное произведение.

Эта инициатива, была поддержана Комитетом экономического развития Eure et Loir, Pays Perche, региона Центра и программой European Leader, сделала Тома де Люссака представителем дизайна и технических инноваций в отрасли.

Понравилась статья? Жми
65
24 февраля 2016
20810
Подписывайтесь
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

Запуск оптоволоконного лазерного аппарата для сварки металла XTW-1500/Raycus в Тольятти Алексей Можете написать мне на почту alex.online@stankoff.ru, я...


Как сделать инкрустацию медной проволокой Андрей Пробовал делать так. Резцом канавку прорубать. Честно -...


Как придать дереву насыщенный черный цвет — инструкция как эбонизировать древесину Дмитрий Валерьевич Как избежать тёплых цветов и получить серый/чёрный?


10 лучших систем ЧПУ в мире Maxm под цифрой "2" на фото не SIEMENS, а российская...


Поставка барабанного мобильного измельчителя древесины BOXER GS-15E в Иваново Антон Здравствуйте! Телефон менеджера по продаже данного...


Как быстро сделать рабочий стол из фанеры на фрезере с ЧПУ + DXF файлы Дмитрий Кто-нибудь может изготовить такой стол в Москве?

Присоединяйся к нам!