Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Пусконаладка оптоволоконного лазерного станка OR-F1530/2000 IPG в Дмитрове

В октябре 2021 года нашей компанией был произведен запуск оптоволоконного лазерного станка OR-F1530 с источником IPG 2000 Вт в Дмитрове. Деятельность клиента связанна с работами по монтажу стальных строительных конструкций. На данном станке можно раскраивать черную сталь до 16 мм и нержавеющую сталь до 8 мм.

После установки станка в рабочей зоне и выставления по уровню, было отрегулировано положение элементов координатной системы, были собраны компоненты кабельной сети, системы охлаждения и аспирации. Осуществлена разводка кабельных линий по исполнительным элементам и системам управления. Станок был подключен к сетям, была произведена отладка программного обеспечения и настройка оптического тракта, были подобраны параметры резки под задачи клиента. С персоналом заказчика был проведен инструктаж по работе на станке и по его техническому обслуживанию.

Вы тоже можете приобрести данный лазерный станок:

Оптоволоконный лазерный станок для резки металла OR-F1530/2000 IPG

Размер рабочей области: 1500х3000 мм. Мощность лазера 2000 Вт


Понравилась статья? Жми
12 ноября
94
  • Лазерные станки по металлу
Подписывайтесь
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

Создание гигантских подвижных рук вырезанных из дерева! Модест Константинов Все бы ничего, но нужно было сделать систему блоков для...


Подвижная фигурка штурмовика из звездных войн на 3D принтере — файлы для печати прилагаются! Иван Доброго времени суток, будьте добры скиньте исходник...


7 дизайнерских кресел, которые вы можете сделать на фрезере с ЧПУ Константин Добрый день! Можете поделиться чертежами на кресло качалку?


Что можно сделать из старого пильного диска Александр Пильный диск с посадочным диаметром 40 мм и D 180 мм


Что такое трубогибы с ЧПУ? Алекс Начальство хочет приобрести трубогибы с ЧПУ на работе в...


10 простых советов для идеальных соединений на «Ус» Алекс Хотелось грамотно сделать соединение дабы прослужило...

Присоединяйся к нам!