Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Пусконаладка форматно-раскроечного станка Robland Z 400 в Новом Уренгое

В сентябре 2021 года компанией Stankoff.RU была осуществлена поставка и пусконаладка форматно-раскроечного станка Robland Z 400 в Новом Уренгое. Форматно-раскроечный станок Z-400 это станок тяжелого класса нового поколения предназначенный для высококачественного раскроя ламинированных ДСП, МДФ, ДВП, фанеры и других материалов.

Форматно-раскроечный станок Robland Z-400 имеет шариковую каретку 420 мм с запатентованной конструкцией крепления круглых направляющих, что обеспечивает простое обслуживание каретки, в отличие от конструкций других шариковых кареток. Круглые направляющие позволяют максимально просто обслуживать каретку, без каких либо затрат. Массивная сварная станина имеет дополнительные усилители, повышающие жесткость всего станка в целом. Механическая часть представляет собой продуманную и отработанную за многие годы конструкцию, благодаря чему станок очень прост в обслуживании и эксплуатации.

Вы тоже можете приобрести данный форматно-раскроечный станок:

Форматно-раскроечный станок Robland Z 400

Производитель <br />
<b>Notice</b>:  Undefined index: producer_fullname in <b>/var/www/stankoff/data/www/stankoff.ru/guts/templates_c/e5fe4ec39df2a907f5dd2e203e89b25387e8c2e7_0.file.products.tpl.php</b> on line <b>68</b><br />

Станок Robland Z400 имеет принципиально новую систему наклона пильного узла, поворот осуществляется по фрезерованным направляющим, эта система не требует обслуживания и гарантирует постоянную точность и плавное движение. Подрезной узел получил дополнительную настройку и теперь его можно более точно выставить в одной плоскости с основной пилой. Пильный узел наклоняется на угол от 90 до 45 градусов.


Понравилась статья? Жми
2
Подписывайтесь
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

Миниатюрный фрезерный станок своими руками - супер надежный и точный [чертежи прилагаются] Александр Николаевич По факту нужна 3д модель, лазерная резка ! Если руками...


Шикарный столярный верстак Рубо Сергей Анатольевич Верстак бомба!!!


Какие материалы можно сваривать лазерной сваркой? Сардор Здраствуйте


Обзор комбинированного станка C400 PRO MAX Петр Васильевич понравилось. спасибо. уточните цену


18 различных типов металла — факты и применение Хак Это? Адамантий давантий скорее


Японские станки: Настольный токарный станок с ЧПУ по металлу «Темный Владыка» Сергей А какая цена?

Присоединяйся к нам!