Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Пусконаладка форматно-раскроечного станка Robland Z 400 в Новом Уренгое

В сентябре 2021 года компанией Stankoff.RU была осуществлена поставка и пусконаладка форматно-раскроечного станка Robland Z 400 в Новом Уренгое. Форматно-раскроечный станок Z-400 это станок тяжелого класса нового поколения предназначенный для высококачественного раскроя ламинированных ДСП, МДФ, ДВП, фанеры и других материалов.

Форматно-раскроечный станок Robland Z-400 имеет шариковую каретку 420 мм с запатентованной конструкцией крепления круглых направляющих, что обеспечивает простое обслуживание каретки, в отличие от конструкций других шариковых кареток. Круглые направляющие позволяют максимально просто обслуживать каретку, без каких либо затрат. Массивная сварная станина имеет дополнительные усилители, повышающие жесткость всего станка в целом. Механическая часть представляет собой продуманную и отработанную за многие годы конструкцию, благодаря чему станок очень прост в обслуживании и эксплуатации.

Вы тоже можете приобрести данный форматно-раскроечный станок:

Форматно-раскроечный станок Robland Z 400

Станок Robland Z400 имеет принципиально новую систему наклона пильного узла, поворот осуществляется по фрезерованным направляющим, эта система не требует обслуживания и гарантирует постоянную точность и плавное движение. Подрезной узел получил дополнительную настройку и теперь его можно более точно выставить в одной плоскости с основной пилой. Пильный узел наклоняется на угол от 90 до 45 градусов.


Понравилась статья? Жми
2
Подписывайтесь
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

Запуск оптоволоконного лазерного аппарата для сварки металла XTW-1500/Raycus в Тольятти Алексей Можете написать мне на почту alex.online@stankoff.ru, я...


Как сделать инкрустацию медной проволокой Андрей Пробовал делать так. Резцом канавку прорубать. Честно -...


Как придать дереву насыщенный черный цвет — инструкция как эбонизировать древесину Дмитрий Валерьевич Как избежать тёплых цветов и получить серый/чёрный?


10 лучших систем ЧПУ в мире Maxm под цифрой "2" на фото не SIEMENS, а российская...


Поставка барабанного мобильного измельчителя древесины BOXER GS-15E в Иваново Антон Здравствуйте! Телефон менеджера по продаже данного...


Как быстро сделать рабочий стол из фанеры на фрезере с ЧПУ + DXF файлы Дмитрий Кто-нибудь может изготовить такой стол в Москве?

Присоединяйся к нам!