Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Отчёт об интеграции: Замена лазерной головы и источника

Клиент специализируется на производстве судовых, промышленных, транспортных дизелей, а также газопоршневых двигателей, газопоршневых электроагрегатов и мини-ТЭЦ на их базе.

Перед началом работ станок клиента находился в нерабочем состоянии на протяжении года. Оптоволоконный лазерный станок хранился без консервации, шкаф управления внутри и снаружи был покрыт водой.

Силами нашей сервисной службы была произведена замена источника Maxphotonics 1 кВт и лазерной головы Raycus 240 с ручным фокусом на источник IPG 1 кВт с головой BM109 с автофокусом. В процессе работ была произведена адаптация системы управления Bodor под источник IPG.

Осуществлена настройка и подбор параметров резки. С представителями клиента проведен инструктаж.

Интеграция прошла успешно, работы по модернизации и ремонту станка были выполнены.

Понравилась статья? Жми
3
19 июня 2020
4016
Подписывайтесь
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

Запуск оптоволоконного лазерного аппарата для сварки металла XTW-1500/Raycus в Тольятти Алексей Можете написать мне на почту alex.online@stankoff.ru, я...


Как сделать инкрустацию медной проволокой Андрей Пробовал делать так. Резцом канавку прорубать. Честно -...


Как придать дереву насыщенный черный цвет — инструкция как эбонизировать древесину Дмитрий Валерьевич Как избежать тёплых цветов и получить серый/чёрный?


10 лучших систем ЧПУ в мире Maxm под цифрой "2" на фото не SIEMENS, а российская...


Поставка барабанного мобильного измельчителя древесины BOXER GS-15E в Иваново Антон Здравствуйте! Телефон менеджера по продаже данного...


Как быстро сделать рабочий стол из фанеры на фрезере с ЧПУ + DXF файлы Дмитрий Кто-нибудь может изготовить такой стол в Москве?

Присоединяйся к нам!