Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Snapmaker — 3D принтер, лазерный гравер и фрезер с ЧПУ в одном станке

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПОСТАВКОЙ ДАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ
ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ТУТ: SNAPMAKER НА КИКСТАРТЕРЕ
ЦЕНА ПО РАННЕМУ ПРЕДЗАКАЗУ: $199 за 3D принтер. Дополнительные модули по $69 за каждый.

3D принтер — удивительная вещь! К сожалению, они массивны, сложны, дороги и имеют ограниченные функции и сложные настройки, причиняющие головную боль. Команда изобретателей из США решила изменить эту ситуацию и создала простой в использовании и доступный 3D принтер.

Конструкция Snapmaker разработана таким образом, чтобы обеспечить максимально удобную работу. Пространство рабочего стола позволяет сочетать функции 3D-принтера, лазерного гравера и ЧПУ со сменными головками.

Металлическая конструкция

Snapmaker полностью изготовлен из металла, что обеспечивает высокое качество и надежность работы. Аппарат использует цельнометаллическое шасси из алюминиевого сплава.

Модульный дизайн

Инновационная модульная конструкция делает возможной быструю сборку, расширенные дополнительные функции, снижает себестоимость и, как следствие, конечную стоимость оборудования. Использование плоской упаковки обеспечивает низкую стоимость доставки. Новый тип линейного модуля может использоваться в любом из X, Y, Z-направлений и отвечает за высокую точность линейного перемещения.

Высокая точность

Ключом к высокой точности является сочетание прочной обтекаемой конструкции с системой управления ЧПУ. Snapmaker гарантирует высокое качество печати с отличной детализацией.

Высокое разрешение

Высокое разрешение 3D-печати теперь доступная реальность с Snapmaker. Он не уступает в качестве печати 3D принтеру стоимостью $1000.

Простота в использовании

Snapmaker поставляется с очень понятным и удобным программным обеспечением Snap3D. Просто перетащите в него файл, приготовленный для печати. Кроме Snap3D, вы можете использовать любое другое предпочтительное программное обеспечение.

Цветной сенсорный экран

Благодаря интуитивно понятному сенсорному экрану вы можете проверять и контролировать различные настройки, например, загрузку нити.

Авто-выравнивание

В отличие от большинства традиционных 3D-принтеров, Snapmaker не нужно выравнивать. Просто задайте Z-смещение оси кусочком бумаги и Snap3D, а затем наслаждайтесь 3D-печатью.

Легкость в сборке

Вы когда-нибудь собирали 3D-принтер за 10 минут? С Snapmaker это стало возможным! Легкая установка 10 частей всего за 10 минут. Это круто!

Лазерная гравировка

Snapmaker легко трансформируется в лазерный гравер с помощью 500 мВт лазерной насадки с длиной волны 405 нм и может быть использован для гравировки изображений и логотипов на древесине, пластике, бумаге, ткани, коже и т.д.

Фрезеровка ЧПУ

Snapmaker позволяет выполнять резьбу по дереву, акрилу, стеклотекстолиту при использовании дополнительного модуля ЧПУ. Фрезерный шпиндель развивает скорость от 2000 до 7000 оборотов в минуту.

Сменные модули предоставляют широкие возможности использования Snapmaker. Вместо покупки трех машин стоимостью около $500 за штуку, теперь вы можете использовать один компактный и надежный аппарат, экономя ваши деньги и место на рабочем столе.

В конфигурации 3D-принтера устройство способно выстраивать модели размером до 125х125х125 мм слоями от 50 до 300 микрон со скоростью позиционирования до 150 мм/с, используя сопло диаметром 0,5 мм. Рабочий столик прогревается до 100°С. Закрытый корпус не предусмотрен, но относительно небольшой рабочий объем должен позволить работать как с ПЛА, так и АБС, нейлоном, поливиниловым спиртом и другими филаментами диаметром 1,75 мм.

Передача данных осуществляется посредством USB соединения или кард-ридера Micro SD. В качестве программного обеспечения используется фирменный интерфейс Snap3D и различные слайсеры – Cura, Simplify 3D, Slic3r и др.

Конфигурации

Понравилась статья? Жми
12
06 июня
1147
  • Станки с ЧПУ

Читайте также

Комментарии (1)
31 июля , 12:00

Крутая штуковина

0 | Ответить
Оставить комментарий

Новые комментарии

Как собрать самодельный фрезерный станок с ЧПУ + Чертежи и схемы! nikolai Больше года делал


10 удивительных деревянных стульев - Идеи для творчества Дмитрий От скорпионов дух захватывает! Гениально!


Красивые девушки и мощные станки Дмитрий Эх, нам бы таких слесарей!!!.... А смотрится даже круче,...


Snapmaker — 3D принтер, лазерный гравер и фрезер с ЧПУ в одном станке Крутая штуковина


Отделка древесины по-японски: Shou Sugi Ban Созидающий огонь Юрий Метод далеко-далеко не нов. У нас широко использовался в...


«Карманный» ЧПУ - Крутейший 5-ти осевой фрезерный мини станок с ЧПУ Pocket NC Азат это проектный станок, в продаже его нет. на этот проект,...

Присоединяйся к нам!