Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Бизнес по фасадному декорированию из пенопласта

Фасадный декор из пенопласта является одной из самых востребованных и инновационных отраслей в строительной индустрии. Благодаря своей легкости, прочности и уникальным дизайнерским возможностям, пенопласт стал предпочтительным материалом для создания эстетически привлекательных и функциональных фасадных отделок.

Фасадный декор из пенопласта может быть изготовлен на станке с числовым программным управлением (ЧПУ). Станок для резки пенопласта с ЧПУ предоставляет точность и автоматизацию в процессе обработки материала. Вот несколько шагов, которые могут быть выполнены на станке для резки пенопласта с ЧПУ с целью создания фасадного декора из пенопласта:

  1. Подготовка модели: создайте 3D-модель фасадного декора, которую вы хотите изготовить. Модель может быть создана с помощью специализированного программного обеспечения для 3D-моделирования или скачана из онлайн-ресурсов.
  2. Подготовка пенопласта: используйте лист пенополистирола нужной толщины и размера, соответствующего вашей модели. Пенопласт легкий и легко обрабатывается на станке с ЧПУ.
  3. Настройка станка: установите пенопласт на станок для резки пенополистирола с ЧПУ СРП-3222 или СРП-112 и закрепите его таким образом, чтобы он был стабильным во время обработки.
  4. Программирование станка: загрузите 3D-модель в программное обеспечение станка и настройте параметры обработки, такие как глубина и скорость резки, в соответствии с требованиями пенопласта.
  5. Обработка пенопласта: запустите программу на станке с ЧПУ. Нихромовая струна будет двигаться по заданным координатам и вырезать форму фасадного декора. Важно следить за процессом и проверять качество обработки.
  6. Отделка и покраска: после обработки пенопласта может потребоваться отделка и покраска, чтобы придать ему желаемый внешний вид. Используйте подходящие материалы и методы для отделки и окраски пенопласта.

Расчет себестоимости карниза для фасадного декора из пенопласта с армированием:

Цена пенополистирола: 4600,00р/м3

Цена покрытия: 70р/кг

Объем пенопласта на карниз, 1 м.п: 0,015 м3

Стоимость пенополистирола на карниз: 69р

Объем покрытия на карниз: 0,00067 м3

Плотность покрытия: 2083 кг/м3

Масса покрытия: 1.4 кг

Стоимость покрытия на карниз: 97.69р

Итого: 166.69р

Это лишь общий обзор процесса изготовления фасадного декора из пенопласта на станках для резки пенопласта с ЧПУ. Конкретные детали и шаги могут отличаться в зависимости от вашего проекта и используемого оборудования.

Бизнес, связанный с фасадным декором из пенопласта, предлагает не только возможность украсить и усовершенствовать внешний вид зданий, но и создать уникальный и неповторимый образ. Растущий спрос на такие услуги открывает широкие перспективы для предпринимателей, строительных компаний и дизайнеров, которые могут принять участие в развитии этого динамичного и перспективного рынка.

Откройте свой бизнес по фасадному декорированию!

Станок для резки пенопласта (пенополистирола) с ЧПУ СРП-3222

Станок подходит как для новичков, только решивших заняться фигурной резкой пенопласта, так и для профессионалов своего дела. Станок для фигурной резки пенопласта позволяет обрабатывать как вспененный пенополистирол (пенопласт) плотностью 15-50 кг/м3, так и экструдированный пенопласт любой плотности. На станок можно установить до 6 режущих струн одновременно. Рабочее поле станка для резки пенопласта СРП-3222 позволяет установить 4 блока пенополистирола одновременно.


Станок для резки пенопласта (пенополистирола) с ЧПУ с независимым перемещением СРП-112

Рама, стальная. Рабочее поле X, Y, 1400х1400 мм. Длина режущих струн, 1000,,,3000 мм.


Понравилась статья? Жми
5
18 мая 2023
2021
Присоединяйся к нам!
Подписывайтесь
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

5 функций по цене 1. Комбинированные станки для вашего производства! Антон Здравствуйте, к сожалению, в Крыму нет мест, где можно...


Технология производства филенчатых дверей из древесного массива. Какие станки понадобятся? Шерзод Спасибо за предоставление почуствовать работу станков!...


10 лучших систем ЧПУ в мире Андрей Это все не соответствует действительности 1 место...


5 признаков отличного оператора лазерного станка Евгений Алесей... где такие зарплаты ? У меня на предприятии...


Отзывы о компании Станкофф Ольга Работой оборудования довольны, техника работает исправно....


Обработка дерева на фрезерном станке с ЧПУ Антон Здравствуйте! В данный момент мы не осуществляем обучение...

Популярные статьи