Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Необычный дизайнерский столярный верстак

Этот столярный верстак был создан художником и мебельным дизайнером из Тайваня. По его словам, в условиях нехватки жизненного и рабочего пространства, верстак объединяет в себе и рабочее место, и стол для игры на традиционном музыкальном инструменте.

Пожалуй, это самый необычный верстак, который я когда либо видел

Ну а что нам тайваньские верстаки? У нас свои есть.

Столярный верстак «Профессиональный»

1700х770х850 мм, материал - бук/береза/сосна/комбинированный, оборудован тисками: передними (поперечными) и задними (продольными)


Столярный верстак Маленький мастер

Предназначен для оснащения профессионального учебного места в классах труда, кружках моделирования и детского творчества, в домашних мастерских. Компактен и функционален, легко размещается на маленькой площади школьного класса, балкона, подсобного помещения или гаража. Удобен для столярных и графических работ, резьбы по дереву, сборки моделей, выжигания, лепки и конструирования. Столешница из ударопрочной, многослойной березовой фанеры толщиной 35-40 мм, позволяющей закрепить разные приспособления и слесарные тиски. Конструкция отверстий позволяет использовать тиски для фиксации деревянных деталей и работать вдвоём. Подвижный столик под столешницей применяется для лепки, выжигания, сборки мелких моделей и служит упором при обработке длинных заготовок.


Столярный верстак Школьный

Предназначены для оснащения рабочего места в классах труда, кружках детского творчества, в учебных и домашних мастерских. Применяются для выполнения столярных, плотницких, графических работ и резьбы по дереву. Выполнены из натурального дерева, оборудованы передними и боковыми тисками с металлическими винтами, подвижными клиньями для обработки длинных заготовок и лотком для заготовок и инструмента. Подверстачье верстаков столярных модели «Школьный» разборное, на деревянных клиньях. Варианты исполнения: буковый, комбинированный из бука и сосны, березовый, сосновый.


Понравилась статья? Жми
5
06 февраля 2016
5049
  • Деревообработка

Читайте также

Комментарии
Оставить комментарий

Новые комментарии

Самодельный стол-барбекю для большой компании Григорий хорошА задумка))) а ацеид не воняет при нагреве??))


А вы когда-нибудь слышали о методе криогенной механической обработки? Григорий ну а теперь это новейшие западные разработки)))


Cтоляр спас кота рискуя своей жизнью Григорий 0:58 ))) спалился ))) даже не похоже на постановку)))


Как открыть навесной замок без ключа Григорий и куча времени)))


Как сделать супер острый нож из старого гаечного ключа Григорий Красиво получилось...


Смотрите как делается столярный верстак вашей мечты Иван я увидел работу мастера высокого уровня

Присоединяйся к нам!