Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров
Каталог

Варочные котлы применяются в кондитерской, молочной, плодоовощной и др. отраслях промышленности для получения сахарного, сахарно-паточного и других сиропов. Сироповарочные котлы оснащены теплоизолированной рубашкой, в которую заливается теплоноситель (глицерин, термическое масло или пар — в зависимости от технологии). При необходимости котлы для варки сиропа могут комплектоваться системой вакуумирования и уваривать кондитерские продукты под вакуумом. Котлы данной серии также можно использовать как котлы для варки пасты для шугаринга.

Рабочая вместимость, л - 110
Установленная макс. мощность, кВт - 12


Рабочая вместимость, л - 1010
Установленная макс. мощность, кВт - 48


Рабочая вместимость, л - 160
Установленная макс. мощность, кВт - 12


Рабочая вместимость, л - 210
Установленная макс. мощность, кВт - 24


Рабочая вместимость, л - 2010
Установленная макс. мощность, кВт - 72


Рабочая вместимость, л - 260
Установленная макс. мощность, кВт - 24


Рабочая вместимость, л - 310
Установленная макс. мощность, кВт - 36


Рабочая вместимость, л - 410
Установленная макс. мощность, кВт - 36


Рабочая вместимость, л - 60
Установленная макс. мощность, кВт - 12


Рабочая вместимость, л - 510
Установленная макс. мощность, кВт - 36


Рабочая вместимость, л - 610
Установленная макс. мощность, кВт - 48


Рабочая вместимость, л - 810
Установленная макс. мощность, кВт - 48