Список выбранных товаров
  • Нет выбранных товаров

Пуск и наладка в УФЕ — фрезерный станок c ЧПУ TS 2040

В июне 2020 года в Уфу компанией Stankoff.ru был поставлен фрезерный станок c ЧПУ TS 2040. Деятельность заказчика связана с изготовлением рекламной продукции.

Во время пусконаладки были выполнены следующие работы: станок был собран и подключен к шкафу управления, произведено подключение циркуляционного насоса для охлаждения шпинделя, установлена система управления станком NC Studio, произведено смазывание направляющих и шаговых двигателей, проверка калибратора, произведена настройка шагов импульсов, проверка точности настройки, установлена фреза. Произведен запуск станка.

Результатами пусконаладочных работ клиент остался доволен.

Фотографии при ПНР:

Электронный шкаф управления

Комплектующие шкафа управления

Cервомотор

Электрошпиндель

Фрезерный станок с ЧПУ TS 2040

Тестовый рез на запущенном станке

Купить данный станок вы можете на нашем сайте:

Фрезерный станок с ЧПУ TS 2040 PRO

Станок модели TS 2040 PRO – является фрезерным станком с ЧПУ, и предназначен для обработки дерева, ДСП, МДФ, фанеры, любые полистиролы, искусственный камень, акриловое стекло и оргстекло, модельный пластик. Данный станок используется для выполнения фрезерных работ на плоских заготовках, для гравировальных работ и резьбы по дереву. Применяется для гравировки и раскроя в различных отраслях промышленности, бизнесе и хобби: изготовление мебели и элементов (фасады, кровати, зеркала и др.), ювелирные мастерские, гравировочные мастерские, радиотехника (изготовление плат), изготовление сувениров и скульптур.


Фрезерный станок с ЧПУ TS 2030 PRO

Станок модели TS 2030 PRO – является фрезерным станком с ЧПУ, и предназначен для обработки дерева, ДСП, МДФ, фанеры, любые полистиролы, искусственный камень, акриловое стекло и оргстекло, модельный пластик. Данный станок используется для выполнения фрезерных работ на плоских заготовках, для гравировальных работ и резьбы по дереву. Применяется для гравировки и раскроя в различных отраслях промышленности, бизнесе и хобби: изготовление мебели и элементов (фасады, кровати, зеркала и др.), ювелирные мастерские, гравировочные мастерские, радиотехника (изготовление плат), изготовление сувениров и скульптур.


Понравилась статья? Жми
2
27 октября 2020
1378
  • Станки с ЧПУ
Комментарии
Оставить комментарий

Читайте также

Новые комментарии

Отзывы о компании Станкофф Руслан Альфирович Али Касимович, доброго дня. Не беспокойтесь пожалуйста,...


Очаровательная Грета и ее мастерская Francisco Carlos Ferreira Greta você vai achar estranho pelo que vi os homens tem...


7 дизайнерских кресел, которые вы можете сделать на фрезере с ЧПУ Ваводя У тебя всё нормально, Евгений?


Snapmaker — 3D принтер, лазерный гравер и фрезер с ЧПУ в одном станке Бушенев Евгений Иванович сколько стоит


Как собрать самодельный фрезерный станок с ЧПУ + Чертежи и схемы! Валентин Огромнейшая просьба помочь с чертежами...


Сколько вы можете заработать на своем фрезерном станке с ЧПУ? Константин Со мной можно обсудить реализацию в Москве и области...

Присоединяйся к нам!